Navegando por Autor CORREA, O. L. dos S.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Análise Descritiva Quantitativa de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol e CO2 | AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
2019 | Métodos para determinação da adstringência de caquis "Rama Forte". | ALMEIDA, T. H. P.; CERUTTI, A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
2015 | Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone. | CORREA, O. L. dos S.; AGUSTINI, B. C.; FIGUEREDO, J. H. R.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C. |
2016 | Proposição de descritores sensoriais para Análise Descritiva Quantitativa de Caquis ?Rama Forte?. | AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R. |
2023 | Yeast as a biological agent in the control of botrytis cinerea. | AGUSTINI, B. C.; CORREA, O. L. dos S.; OSTER, A. H.; SILVA, G. A. |
2023 | Yeast as a biological agent in the control of grapevine downy mildew. | AGUSTINI, B. C.; CORREA, O. L. dos S.; SILVA, G. A.; CAVALCANTI, F. R. |