Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C. |
2010 | Banco de dados de características de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. |
2011 | Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada. | ROSA, C. L. da S.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; ROCHA, M. C.; FERREIRA, J. C. S.; GODOY, R. L. de O. |
2007 | Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva. | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S. |
2013 | Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. | BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. |
2009 | Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas. | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; LIMA, L. C. de O. |
2010 | Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil. | FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. |
2012 | Do roasting conditions affect consumer liking for coffee beverages? | DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A. |
2013 | Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. | BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. |
2012 | Effect of roasting conditions on sensory response to coffee brew: exploring consumer perception. | DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A. |
2013 | Qualidade da carne de bovinos superprecoces terminados em confinamento. | PITOMBO, R. S.; SOUZA, D. D. N.; RAMALHO, R. O. S.; FIGUEIREDO, A. B. A.; RODRIGUES, V. C.; FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, J. C. S. |