Navegando por Autor FERREIRA, T. F.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento. | CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F. |
2010 | Avaliação pós-colheita de bananeira da cultivar Tropical na região de Belém - PA. | CARVALHO, A. V.; FERREIRA, T. F.; SOUZA, T. C. L.; SECCADIO, L. L.; NASCIMENTO, W. M. O. |
2013 | Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour. | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. |
2012 | Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão. | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F. |
2012 | Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão. | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F. |
2010 | Obtenção e avaliação físico-química e sensorial de "chips" de mandioca submetidos a pré-tratame. | CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F. |