Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | 'BRS F183' (Potira): a dual purpose potato cultivar, with high yield potential and excellent French fry quality. | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; EMYGDIO, B. M.; REISSER JUNIOR, C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. |
2022 | 'BRS F183' (Potira): a dual purpose potato cultivar, with high yield potential and excellent French fry quality. | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; EMYGDIO, B. M.; REISSER JUNIOR, C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. |
2023 | 'BRS F50' (Cecilia): A multi-purpose potato cultivar with resistance to foliar disease. | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; REISSER JUNIOR, C.; LIMA, N. L. P.; PINHEIRO, J. B.; LIMA, M. F.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; JORGE, R. O.; PILON, L.; UENO, B.; FELDBERG, N. P.; VIZZOTTO, M. |
2023 | 'BRS F50' (Cecilia): A multi-purpose potato cultivar with resistance to foliar disease. | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; EICHOLZ, E. D.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; REISSER JUNIOR, C.; PINHEIRO, N. L.; PINHEIRO, J. B.; LIMA, M. F.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; JORGE, R. O.; PILON, L.; UENO, B.; FELDBERG, N. P.; VIZZOTTO, M. |
2010 | Caracterização de azeites virgem extra "Gourmet" varietais e "Blends" comercializados no mercado do Rio Grande do Sul. | JORGE, R. O. |
2018 | Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. | CRIZEL, R. L.; FIGEUIREDO, E. L.; ZANDONÁ; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. |
2015 | Distribuição potencial de oliveiras no Brasil e no mundo. | WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; PANTANO, A. P.; JORGE, R. O. |
2014 | Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra. | JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. |
2010 | Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul. | JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. |
2014 | Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul. | JORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. |
2018 | Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos em Pinheiro Machado - RS. | RAMALHO, J. T.; CRIZEL, R. L.; CARDOZO, B.; ACUNHA, T.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. |
2018 | Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. | CRIZEL, R. L.; FIQUEIREDO, E. L.; ZANDONÁ, J. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. |
2017 | Qualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil. | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. |
2018 | Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil. | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. |
2018 | Qualidade de azeites de oliva extravirgens produzidos no Brasil. | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. |
2015 | Regiões de clima homogêneo no Brasil para produção comercial de oliveiras. | WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; FRITZSONS, E.; PANTANO, A. P. |
2018 | Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS. | FIGUEIREDO, L. M.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; GALLI, M. F.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. |
2014 | Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. | FILIPPINI ALBA, J. M.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; FLORES, C. A.; JORGE, R. O. |
2014 | Zoneamento edáfoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. | FILIPPINI ALBA, J. M.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; FLORES, C. A.; JORGE, R. O. |