Navegando por Autor PINHEIRO, D. da S.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Caracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. | PINHEIRO, D. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CAMARGO, E. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, N. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; NALERIO, E. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; PIRES, C. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Características sensoriais da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. | PINHEIRO, D. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CAMARGO, E. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, N. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; NALERIO, E. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; PIRES, C. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. | CARVALHO, N. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CAMARGO, E. V. de![](/alice/image/stats/report.png) ; PIRES, C. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; BORGES, L. D.![](/alice/image/stats/report.png) ; NALERIO, E. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; PINHEIRO, D. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; PORTO, C. R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |