Navegando por Autor RABELO, J. G.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Efect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type. | SIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. |
2013 | Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. | SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. |
2013 | Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. | SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. |
2013 | Quality evaluation of low fat Marajó "butter cheese" produced with different proportions of cow's milk. | SIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. |