Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRITO, E. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 111 a 122 de 122
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.).
ALVES, N. E. G.
;
GOMES, M. J. C.
;
VASCONCELOS, C. M.
;
LIMA, A. C.
;
LIMA, S. L. S. DE
;
BRITO, E. S. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MARTINO, H. S. D.
2018
Stabilizing effect of montmorillonite on acerola juice anthocyanins.
RIBEIRO, H. L.
;
OLIVEIRA, A. V. de
;
BRITO, E. S. de
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
2016
Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices.
RABELO, M. C.
;
BRITO, E. S. de
;
MOURA, C. F. H.
;
OLIVEIRA, L. de S.
;
MIRANDA, M. R. A. de
2023
UPLC-MS-ESI-QTOF analysis and antifungal activity of aqueous extracts of Spondias tuberosa.
SANTOS, A. T. L. dos
;
CARNEIRO, J. N. P.
;
CRUZ, R. P. da
;
SALES, D. L.
;
PINHEIRO, J. C. A.
;
FREITAS, M. A. de
;
KERNTOPF, M. R.
;
DELMONDES, G. de A.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BRITO, E. S. de
;
BATISTA, F. L. A.
;
MAGALHÃES, F. E. A.
;
PITA NETO, I. C.
;
BRAGA, M. F. B. M.
;
KOWALSKI, R.
;
KOWALSKA, G.
;
SZOPA, A.
;
BAJ, T.
;
COUTINHO, H. D. M.
2020
UPLC-MS-QTOF analysis and antifungal activity of Cumaru (Amburana cearensis).
OLIVEIRA, M. T. A.
;
ALENCAR, M. V. O. B. DE
;
LANDIM, V. DE P. dos A.
;
MOURA, G. M. M.
;
JOELTON IGOR OLIVEIRA DA CRUZ
;
SANTOS, E. A. DOS
;
HENRIQUE DOUGLAS MELO COUTINHO
;
ANDRADE, J. C.
;
MENEZES, I. R. A. DE
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BRITO, E. S. de
;
SOUSA, E. O. DE
2014
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar.
SOUSA, P. H. M. de
;
RAMOS, A. M.
;
BRITO, E. S. de
;
MAIA, G. A.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
PRADO, G. M. do
;
GONZAGA, M. L. da C.
2014
Uso da análise por RMN de raízes de meloeiro, submetido a condições que mimetizem mudanças climáticas globais, para avaliação do perfil de metabólitos.
ARAÚJO, LAÍSE FERREIRA de
;
SILVA, L. M. A. e
;
BEZERRA, M. A.
;
ANGELOTTI, F.
;
BRITO, E. S. de
2014
Uso da cromatografia flash como método alternativo e de baixo custo para a separação dos principais componentes do LCC.
SILVA, L. M. A. e
;
CAVALCANTE, J. M.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
CANUTO, K. M.
;
BRITO, E. S. de
2014
Uso da metodologia de superfície de resposta na otimização da extração de compostos fenólicos de quebra-pedra por métodos não convencionais.
SOUSA, A. D.
;
NOJOSA, A. K. de B.
;
MAIA, A. I. V.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
BRITO, E. S. de
2009
Uso da semente de noni (Morinda citrifolia L.) como bioadsorvedor de cromo (VI).
FREITAS, F. A. de
;
SOUZA, F. T. C. DE
;
SAMPAIO, C. G.
;
BECKER, H.
;
TREVISAN, M. T. S.
;
BRITO, E. S. de
2014
Uso de RMN 1H como um método alternativo rápido e eficiente para a avaliação química de suco de maracujá pasteurizado.
SOARES, M. V. L.
;
SILVA, L. M. A. e
;
CANUTO, K. M.
;
WURLITZER, N. J.
;
BRITO, E. S. de
2022
Volatile metabolomics from cashew leaves: assessment of resistance biomarkers associated with Black Mold (Pilgeriella anacardii Arx & Müller).
SOUSA, D. B. de
;
SILVA, G. S. DA
;
GUEDES, J. A. C.
;
SERRANO, L. A. L.
;
MARTINS, V. V.
;
RODRIGUES, T. H. S.
;
BRITO, E. S. de
;
ZAMPIERI, D.
;
LIMA, A. S.
;
ZOCOLO, G. J.