Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALVES, R. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 131 a 150 de 163
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Qualidade e conservação de sorvetões (Zingiber spectabilis) tratado em pós-colheita com 1- Metilciclopropeno (1 - MCP).
ALMEIDA, A. de S.
;
ALVES, R. E.
;
PAIVA, W. O.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ALMEIDA, J. B. S. A. de
2002
Qualidade e conservação de sorvetões Zingiber apectabiles tratados em pós-colheita com 1-Metilciclopropeno (I-MCP).
ALMEIDA, A. da S.
;
ALVES, R. E.
;
PAIVA, W. O. de
;
ALMEIDA, J. B. S. A. de
;
LIMA, M. A. C. de
2008
Qualidade e potencial de utilização de frutos de cajazeiras (Spondias mombin L.) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil.
MENDONÇA, R. U. de
;
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
SOUZA, V. A. B. de
2009
Qualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração.
ARAÚJO, P. G. L. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
ALVES, R. E.
;
MAIA, G. A.
;
MOURA, C. F. H.
;
SOUSA, P. H. M. de
2005
Qualidade pós-colheita de melão Galia submetido à modificação da atmosfera e ao 1-metilciclopropeno.
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
BISCEGLI, C. I.
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
2009
Qualidade química e físico-química de frutos de clones de cajazeiras cultivados na Chapada do Apodi, Ceará.
REBOUÇAS NETO, M. de O.
;
ALVES, R. E.
;
SOUZA, F. X. de
;
CAMARGO, D. C.
2009
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará.
MATOS, N. M. dos S.
;
SILVA, M. S.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BRITO, E. S. de
2009
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de cultivares de bananeira produzidas no Ceará.
RIBEIRO, J. F.
;
ALVES, T. A.
;
PEREIRA, A. C. da S.
;
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
CORRÊA, M. C. de M.
2018
Quality and antioxidant potential of byproducts from refining of fruit pulp.
AMARIZ, A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
2009
Quality bioactive compounds and antioxidant activity of homemade açaí and bacaba smoothies sampled at marketplace in Amapá, Brazil.
SANTOS, M. de F. G. dos
;
SILVA, F. V. G. da
;
GONDIM, P. J. S.
;
RUFINO, M. do S. M.
;
SILVA, S. de M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
2009
Quality bioactive compounds of cajuí apples from native genotypes of coastal vegetation, Piauí, Brazil.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALMEIDA, J. Y. S.
;
CORRÊA, M. P. F.
;
ALVES, R. E.
;
MOURA, C. F. H.
;
SANTOS, F. J. de S.
2009
Quality for fresh consumption and processing of some non-traditional tropical fruits from Brazil.
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
MOURA, C. F. H.
2009
Quality of "Charentais" and "Piel-de-sapo" melons harvested under good agricultural practices.
OLIVEIRA, M. R. T. de
;
SILVA, S. de M.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.
2015
Quality of different tropical fruit cultivars produced in the Lower Basin of the São Francisco Valley.
BATISTA, P. F.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
ALVES, R. E.
2009
Quality of umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) "laranja" in four maturity stages from semi-arid of Paraíba state, Brazil.
LOPES, M. F.
;
SILVA, S. de M.
;
MENDONÇA, R. M. N.
;
HOLSCHUH, H. J.
;
ALVES, R. E.
2010
Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil.
MATOS, N. M. dos S.
;
FAÇANHA, R. V.
;
SOUZA, K. O. de
;
RUFINO, M. do S. M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
2009
Quantificação da atividade antioxidante total e compostos bioativos de frutos da goiabeira cultivar "Paluma".
RODRIGUES, D. da C.
;
PEREIRA, A. C. da S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
ALVES, R. E.
;
MOURA, C. F. H.
2011
Quantificação de antocianinas totais determinadas na casca e na polpa de uvas tintas destinadas à produção de vinhos.
SILVA, M. S. da
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
2012
Quantificação de compostos bioativos em frutos de acessos de Cucurbita moschata.
AMARIZ, A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
NUNES, E. D.
;
BORGES, R. M. E.
;
ALVES, R. E.
2000
Qulidade, fenois e enzimas oxidativas de uva Italia sob influencia do calcio, durante a maturacao.
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
ASSIS, J. S. de
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
;
COSTA, J. T. A.