Navegando por Autor VASCONCELOS, M. A. M. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 38 de 48 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Compostos voláteis presentes em geoprópolis de abelha sem ferrão (Melipona seminigra Friese, 1903) coletada em Belterra, Estado do Pará.OLIVEIRA, H. A. de; OLIVEIRA, M. S. de; ANDRADE, E. H. A. de; GUILHON, G. M. S.; VENTURIERI, G. C.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; BORGES, J. L. M.; DANTAS, K. das G. F.
2012Compostos voláteis presentes na própolis de Apis mellifera coletada em São João de Pirabas, Estado do Pará.OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, H. C. de; ANDRADE, E. H. de A.; GUILHON, G. M. S.; VENTURIERI, G. C.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; BORGES, J. L. M.; DANTAS FILHO, H. A.
2015Determinação da atividade antioxidante em amostras de própolis e geoprópolis de abelhas sem ferrão da Amazônia Oriental.OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, H. A. de; SOUSA FILHO, A. P. da S.; VENTURIERI, G. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PEREIRA, D. S.; MENEZES, C.; CARVALHO JUNIOR, R. N. de
2007Determinação de carotenóides totais em frutos de muruci (Byrsonima crassifólia (L.) Rich.).GONÇALVES, A. C. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, J. E. U. de
2008Determinação do perfil cromatográfico de óleos de andiroba (Carapa guianensis Aublet) obtidos por diferentes métodos de extração.GONÇALVES, A. C. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; MATTIETTO, R. de A.
2009Efeito inibitório do óleo de Azadirachta indica A. Juss. sobre plantas daninhas.SOUZA FILHO, A. P. da S.; CUNHA, R. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2009Efeitos potencialmente alelopáticos dos óleos essenciais de Piper hispidinervium C. DC. e Pogostemon heyneanus Benth sobre plantas daninhas.SOUZA FILHO, A. P. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ZOGHBI, M. das G. B.; CUNHA, R. L.
2006Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá.YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2006Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.
2007Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba.SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2008Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2006Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2020Estabilidade da torta parcialmente desengordurada de amêndoas despeliculadas de cupuaçu.NASCIMENTO, F. C. da C.; SOUZA, J. M. L. de; YOMURA, R. B. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M. do
2020Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACEDO, P. E. F. de; SILVA, L. B. da; SANTOS, E. S. H.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2005Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2005Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa).VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P.
2004Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco.LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H.
2009Mapeamento e caracterização das regiões paraenses com ocorrência de oleaginosas nativas e potencial para a produção de óleo vegetal.VENTURIERI, A.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, N. C. C. do; OLIVEIRA, M. E. C.; MOURÃO JUNIOR, M.; FRANÇA, L. F. de
2020Monitoring and optimization of cupuaçu seed fermentation, drying and storage processes.SOUZA, J. M. L. de; ROCHA, J. M.; CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVARES, V. de S.; NASCIMENTO, M. N.; YOMURA, R. B. T.; KAEFER, S.
2008Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de