Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASSIS, O. B. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 22 de 66
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Análise integrada dos critérios de segurança ambiental dos nanoprodutos.
JESUS, K. R. E. de
;
CASTRO, V. L. S. S. de
;
ASSIS, O. B. G.
2014
Análise integrada dos critérios de segurança ambiental dos nanoprodutos.
JESUS, K. R. E. CASTRO, V. L. S. S. de
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Análise térmica e mecânica de filmes de hidroxipropil metilcelulose reforçado com nanopartículas de n,n,n-trimetilquitosana.
BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Aspectos morfologicos e das características hidrofílicas de filmes a base de sais quaternários de quitosana.
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G.
2010
Avaliação da atividade bactericida por zona de inibição em gel e filmes de derivados quaternários de quitosana.
MORAIS, S. T. do B.
;
GOY, R. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Avaliação de coberturas a base de zeínas na conservação maçãs fatiadas.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
CORREA, T. A
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
2008
Biopolymers for edible food coatings.
ASSIS, O. B. G.
;
FORATO, L. A.
2012
Caracteristicas microscópicas de filmes de zeínas pastificados com ácido oleico.
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Caracterização de filmes a base de kafirinas e zeinas pela técnica de ângulo de contato (ac)
SCRAMIN, J. A.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2008
Caracterização de filmes de zeínas por análises de ângulo de contato e microscopia de força atômica.
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
2012
Caracterização de suspensões coloidais de PCL através do potencial zeta e do espalhamento de luz.
MARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Caracterização e avaliação das estruturas secundárias de karifinas por SDS/PAGE e FTIR
SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2012
Caracterização morfológica de filmes de derivados de quitosana por AFM e MEV.
BRITTO, D. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Caracterização por AFM de filmes de zeínas com diferentes concentrações de ácido oleico como plastificante.
BERNARDES FILHO, R.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
2012
Caracterização reológica de géis de n,n,n,trimetilquitosana contendo nanopartículas de poli(épsilon-caprolactona).
MARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.; BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G.
2008
Características de diferentes quitosanas empregadas como revestimentos protetores de maçãs fatiadas.
SANTOS, M. F.
;
ASSIS, O. B. G.
;
CAMPANA FILHO, S. P.
;
BRITTO, D.
2012
Cenário atual das nanotecnologias no Brasil: prospecção da percepção da comunidade científica.
JESUS, K. R. E. de
;
ASSIS, O. B. G.
2007
Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by DMS cold plasma treatment.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO, D. de
2007
Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by HDMS cold plasma treatment.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO. D. de
2010
Chitosan edible coating as a fungistatic agent on cut apples.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO, D.