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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade. | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de |
2016 | Cor da casca de ovos de diferentes linhagens como fator de identificação visando mercados alternativos. | FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; ALVES, D. A.; CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N. da; LOPES, D. C. N.; AVILA, V. S. de |
2015 | Deposição mineral no músculo peitoral de frangos de corte como forma de avaliação de dietas produzidas com fitase e diferentes teores de fósforo fítipo. | CATALAN, A. A. S.; MAGRO, D. R.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; KAWSKI, V. L. |
2010 | Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. |
1993 | Desempenho e Qualidade de Carcaca em Linhagens Comerciais de Frangos de Corte. | AVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; BARIONI JUNIOR, W.; SCHMIDT, G. S.; COSTA, C. N. |
2016 | Desempenho produtivo de poedeiras Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em comparação com uma linhagem comercial. | FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; XAVIER, E. G. |
2019 | Desidratação de resíduos de peixes como forma de agregação de valor e sustentabilidade ambiental. | TEODORO, J. C.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; COSTA, A. P. G. C.; BEZERRA, N. S.; VINHAGA, C. |
2015 | Dieta com baixo e alto fósforo fítico e fitase sobre o desempenho de frangos de corte. | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S. |
2012 | Dietary enzyme supplementation on broiler performance from 1 up to 42 days of age. | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; ADER, P.; RUIZ, J. H. de A. |
2023 | Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age. | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; TOLEDO, T. S.; DALLMANN, P. R.; ROLL, A. A. P.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. |
2016 | Dinâmica da formação de aminas biogênicas em carcaças de aves mortas, armazenadas em temperatura ambiente. | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; XAVIER, E. G.; AVILA, V. S. de |
2014 | Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração. | MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A. |
2014 | Efeito da composição da dieta e suplementação com fitase sobre aspectos físicos da tíbia em frangos de corte. | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; ROLL, V. F. B. |
2016 | Efeito da fitase e da densidade energética em dieta para frangos de corte sobre o desempenho de 28 a 35 dias de idade. | CONTREIRA, C. L.; DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L.; SUREK, D. |
2014 | Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia. | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; ROLL, V. F. B. |
2016 | Efeito da nutrição de poedeiras sobre os parâmetros da qualidade interna de ovos comerciais armazenados em diferentes temperaturas. | ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; CONTREIRA, C. L.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L. |
2014 | Efeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal. | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G. |
2014 | Efeito de fitase sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte consumindo dietas com maior ou menor teor de fitato. | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; LORANDI, S.; AVILA, V. S. de; MARCON, W. A.; ROLL, V. F. B. |
2012 | Efeito de isoflavonas da soja na qualidade do ovo e mineralização óssea de poedeiras comerciais. | MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; MORÉS, R.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de |
2016 | Efeito de programas alimentares na produção de ovos na fase pré-pico de poedeiras da linhagem Embrapa 051. | CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N.; FORGIARINI, J.; LOPES, L. dos S.; ANCIUTTI, M. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L. |