Navegando por Autor FRANZON, R. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Caracterização física de frutos do pequi (Caryocar spp.) na Região do Cerrado.FRANÇA, L. V. de; DUBOC, E.; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.; FRANZON, R. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ASSIS, J. F. de; COELHO, M. F. B.
2012Características físicas e químicas de frutos e produtividade de quatroseleções de pitangueira da coleção da embrapa clima temperado.MILEEH, L.; RASEIRA, M. do C. B.; DUARTE, D. B.; FRANZON, R. C.
2022Chilling requirement of four peach cultivars estimated by changes in flower bud weight.MILECH, C. G.; DINI, M.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B.
2015Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos.CARDIAS, B. C.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2017Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos.PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; ARAÚJO, V. F.; FRANZON, R. C.
2015Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum).PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2013Crescimento inicial de seedlings de duas cultivares de mirtileiro em diferentes substratos.MILECH, L.; SILVA, M. L. da; DUARTE, D. B.; FRANZON, R. C.
2016Crescimento inicial de seedlings de mirtileiro com diferentes substratos e fertilizante organomineral.DINI, M.; OLIVEIRA, I. P. de; FARIAS, P. M.; FRANZON, R. C.
2012Cultivar de pessegueiro brs regalo.RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; SIMONETO, P.; SCARANARI, C.; NAKASU, B. H.; FRANZON, R. C.
2007Cultivo de pequenos frutos com baixa exigência em frio: amora-preta, framboesa e mirtilo.ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; FRANZON, R. C.
2014Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina.REISSIG, G. N.; HOFFMANN, J. F.; ARANHA, B. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.
2013Desinfestação de butiazeiro para cultivo In vitro.VARGAS, D. P.; ALBUQUERQUE, I. C. de; DUTRA, L. F.; COSTA, R. R. da; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; SANTOS, J. dos
2014Efeito da escarificação e do ácido giberélico na germinação de sementes de araticum.SILVA, M. L. da; MILECH, L.; DUARTE, D. B.; FRANZON, R. C.
2020Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend.VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C.
2012Efeito do calor na germinação de grãos de pólen de cultivares de pessegueiro.CARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.
2012Efeito do raleio no crescimento de frutos de araçá, Psidium guineense.CAMARGO, R. R. de; KUHN, E.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.
2018Effect of in vitro digestion on the functional properties of Psidium cattleianum Sabine (araçá), Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick (butiá) and Eugenia uniflora L. (pitanga) fruit extracts.VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2012Enraizamento de genótipos de pitangueira atravéz de miniestaquia.CARPENEDO, S.; FRANZON, R. C.
2015Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet.REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.
2021Estimation of chilling accumulation for blackberry (Rubus sp.) using mathematical models.CARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.