Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MARTINO, H. S. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 27 de 27
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.).
ALVES, N. E. G.
;
GOMES, M. J. C.
;
VASCONCELOS, C. M.
;
LIMA, A. C.
;
LIMA, S. L. S. DE
;
BRITO, E. S. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MARTINO, H. S. D.
2012
Sorghum genotype decrease low-grade inflammation, oxidative stress and maintained intestinal morphology in rats fed with high-fat diet.
MARTINO, H. S. D.
;
MORAES, E. A.
;
NATAL, D. I. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
RIBEIRO, S. M. R.
2012
Sorghum genotype may reduce low-grade inflammatory response and oxidative stress and maintains jejunum morphology of rats fed a hyperlipidic diet.
MORAES, E. A.
;
NATAL, D. I. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
CECON, P. R.
;
PAULA, P. S. de
;
BENJAMIM, L. dos A.
;
RIBEIRO, S. M. R.
;
MARTINO, H. S. D.
2015
O sorgo na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B. de
;
BARROS, F. A. R. de
;
MARTINO, H. S. D.
2020
Staple food crops from Brazilian Biofortification Program have high protein quality and hypoglycemic action in Wistar rats.
DIAS, D. M.
;
GOMES, M. J. C.
;
MOREIRA, M. E. de C.
;
NATAL, D.
;
SILVA, R. R.
;
NUTTI, M. R.
;
MATTA, S. L. da
;
SANT'ANA, H. M. P.
;
MARTINO, H. S. D.
2018
The effect of micronized corn fiber on body weight, glycemia, and lipid metabolism in rats fed cafeteria diet.
THOMPSON, V. B. de M.
;
COSTA, N. N. B.
;
MARTINO, H. S. D.
;
PAES, M. C. D.
2010
Tratamento térmico aumenta teores de compostos fenólicos e atividades antioxidantes em grãos e extrusado de cultivares de sorgo.
MARQUES, E. A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RIBEIRO, S. M. R.
;
MOREIRA, A. V. B.
;
MARTINO, H. S. D.