Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PEREIRA, G. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 459
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Antioxidant capacity, color and total polyphenols in Nazareno and Giallo Muscat white wines produced in the São Francisco Valley, Brazil.
SOUZA, J. F. de
;
NASCIMENTO, A. M. de S.
;
COSTA, A. O.
;
SANTOS, S. de F.
;
DUTRA, M. da C. P.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Aptidão agroclimática de videira para vinho de acordo com a época de poda na região Nordeste do Brasil.
TEIXEIRA, A. H. de C.
;
TONIETTO, J.
;
PEREIRA, G. E.
;
ANGELOTTI, F.
2011
Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Aromatic stability of Syrah and Petit Verdot tropical wines from Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, G. G. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Aromatic stability of Syrah and Petit Verdot tropical wines from Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, G. G. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2021
Artifcial neural network: a powerful tool in associating phenolic compounds with antioxidant activity of grape juices.
LIMA, M. dos S.
;
PEREIRA, G. E.
;
FEDRIGO, I. M. T.
2010
Aspergillus ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas utilizadas para produção de vinhos finos no Nordeste brasileiro.
TERRA, M. F.
;
BATISTA, L. R.
;
PRADO, G.
;
PEREIRA, G. E.
2010
Aspergillus ocratoxigênicos em uvas e no solo de cultivo da variedade Sauvignon Blanc no Nordeste brasileiro.
TERRA, M. F.
;
OTERO, T. H.
;
BATISTA, L. R.
;
PRADO, G.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil.
PASSAMANI, F. R. F.
;
LOPES, N. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
PRADO, G.
;
BATISTA, L. R.
2016
Aspergillus species in Vitis vinifera of organic and conventional farming in the São Francisco Valley, Brazil.
FREIRA, L.
;
PEREIRA, G. E.
;
PASSAMANI, F. R. F.
;
FREIRA, C. A.
;
BATISTA, L. R.
2010
Autour des vins tropicaux au huitième parallèle de l'Hémisphère Sud, Nord-Est du Brésil.
PEREIRA, G. E.
2008
Avaliação da composição da uva e do vinho varietal 'Tempranillo' segundo a época de produção, na região do Vale do Submédio São Francisco.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
ALVES, L. A.
2008
Avaliação da composição da uva e do vinho varietal 'Tempranillo' segundo a época de produção, na região do Vale do Submédio São Francisco.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
ALVES, L. A.
2015
Avaliação da cultivar BRS Magna em condições de clima tropical Semiárido.
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
SOUZA, R. T. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LEAO, P. C. de S.
;
PASSOS, F. M.
2015
Avaliação da cultivar BRS Magna em condições de clima tropical Semiárido.
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
SOUZA, R. T. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LEAO, P. C. de S.
;
PASSOS, F. M.
2009
Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
DINIZ, B. C. R.
;
MARTINS, A. M.
;
TRICHES, W. dos S.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
DINIZ, B. C. R.
;
MARTINS, A. M.
;
TRICHES, W. dos S.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2015
Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial.
PADILHA, C. V. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CARVALHO, E. S. S.
;
BRAGARD, L. F. S.
;
PEREIRA, G. E.
2015
Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial.
PADILHA, C. V. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CARVALHO, E. S. S.
;
BRAGARD, L. F. S.
;
PEREIRA, G. E.