Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Tipo Artigo em anais e proceedings
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 7162
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1999
Acao coletiva e organizacao dos agricultores no Nordeste semi-arido.
SABOURIN, E.
2013
Aceitabilidade de dez cultivares e uma linhagem de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) crus e processados.
LIMA, E. D. P. de A.
;
SOUZA, M. P. de
;
SILVA, J. J. da
;
NASCIMENTO, B. M. S. do
;
SILVA, K. J. D. e.
2008
Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca.
CERESINO, E. B.
;
MINIM, V. P. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
PACHECO, C. A. P.
;
VIANA, J. M. S.
2010
Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga.
SILVEIRA, S. M. da
;
JESUS, J. L. de
;
VIANA, E. de S.
;
FONSECA, M. D. da
;
AMORIM, T. da S.
;
SACRAMENTO, C. K. do
2011
Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã.
SANTOS-BATISTA, D. V.
;
CARDOSO, R. L.
;
GODOY, R. C. B. de
2008
Aceitação de barra de cereais eleborada com pipoca de sorgo.
QUEIROZ, V. A. V.
;
CARNEIRO, H. L.
;
VASCONCELLOS, J. H.
;
RODRIGUES, J. A. S.
2012
Aceitação de extratos de soja elaborados com cultivares de grãos especiais para alimentação humana.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
PEREIRA, J.
;
RÉGIS, D. O.
;
MATTOS, M.
;
CLAVERIE, R.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2004
Aceitação de geléia de manga Espada Ouro.
AZOUBEL, P. M.
;
RIBEIRO, A. P. L.
2008
Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico.
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2017
Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
OLIVEIRA, F. C. de
2016
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SOUSA, C. R. V.
;
LAGUNA, L. E.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2017
Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
ANTONIASSI, R.
;
TERRA, K. J. da S.
;
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
2015
Aceitação sensorial de brotos de soja em conserva.
MENDONÇA, G. M. N.
;
SILVA, M. B. R.
;
BENASSI, V. T.
;
OLIVEIRA, M. A.
2006
Acervo de recursos genéticos de milheto.
NETTO, D. A. M.
;
SANTOS, F. G. dos
;
OLIVEIRA, A. C. de
;
TEIXEIRA, F. F.
;
SILVA, J. da
2016
Acesso a crédito e assistência técnica por agricultores familiares no nordeste paraense: uma análise preliminar.
GUIMARÃES, J. B.
;
PORRO, R.
2007
Acesso ao desempenho de irrigação na cultura da mangueira na região semi-árida do Nordeste do Brasil.
TEIXEIRA, A. H. de C.
;
BASTIAANSSEN, W. G. M.
;
MOBIN-UD-DIN, A.
;
BOS, M. G.
;
MOURA, M. S. B. de
;
SOARES, J. M.
2010
Acesso à qualidade dos dados em sistema das correlações turbulentas e impacto no cálculo da evapotranspiração da cultura da mangueira.
TEIXEIRA, A. H. de C.
;
BASTIAANSSEN, W. G. M.
2013
Acidez do solo e sua relação com a população e danos do nematoide das lesões radiculares em soja no Mato Grosso.
DEBIASI, H.
;
FRANCHINI, J. C.
;
DIAS, W. P.
;
MENDES, F. L.
;
GOULART, A. M. C.
;
SILVA, J. F. V.
2009
Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.
ARAÚJO, J. S.
;
CORREA, L. C.
;
SANTOS, C. A. F.
;
RIBEIRO, H. L. C.
;
OLIVEIRA, M. M. de
2005
Acidez titulável, teores de carboidratos e compostos pécticos em atemóia cv African Pride durante o desenvolvimento e maturação.
TRINDADE, D. C. G. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SILVA, A. L. da