Navegando por Tipo Artigo em anais e proceedings

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 7162 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999Acao coletiva e organizacao dos agricultores no Nordeste semi-arido.SABOURIN, E.
2013Aceitabilidade de dez cultivares e uma linhagem de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) crus e processados.LIMA, E. D. P. de A.; SOUZA, M. P. de; SILVA, J. J. da; NASCIMENTO, B. M. S. do; SILVA, K. J. D. e.
2008Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca.CERESINO, E. B.; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; PACHECO, C. A. P.; VIANA, J. M. S.
2010Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga.SILVEIRA, S. M. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, M. D. da; AMORIM, T. da S.; SACRAMENTO, C. K. do
2011Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã.SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de
2008Aceitação de barra de cereais eleborada com pipoca de sorgo.QUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; VASCONCELLOS, J. H.; RODRIGUES, J. A. S.
2012Aceitação de extratos de soja elaborados com cultivares de grãos especiais para alimentação humana.FELBERG, I.; DELIZA, R.; PEREIRA, J.; RÉGIS, D. O.; MATTOS, M.; CLAVERIE, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2004Aceitação de geléia de manga Espada Ouro.AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L.
2008Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.
2017Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio.TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de
2016Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E.
2017Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras.SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; ANTONIASSI, R.; TERRA, K. J. da S.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.
2015Aceitação sensorial de brotos de soja em conserva.MENDONÇA, G. M. N.; SILVA, M. B. R.; BENASSI, V. T.; OLIVEIRA, M. A.
2006Acervo de recursos genéticos de milheto.NETTO, D. A. M.; SANTOS, F. G. dos; OLIVEIRA, A. C. de; TEIXEIRA, F. F.; SILVA, J. da
2016Acesso a crédito e assistência técnica por agricultores familiares no nordeste paraense: uma análise preliminar.GUIMARÃES, J. B.; PORRO, R.
2007Acesso ao desempenho de irrigação na cultura da mangueira na região semi-árida do Nordeste do Brasil.TEIXEIRA, A. H. de C.; BASTIAANSSEN, W. G. M.; MOBIN-UD-DIN, A.; BOS, M. G.; MOURA, M. S. B. de; SOARES, J. M.
2010Acesso à qualidade dos dados em sistema das correlações turbulentas e impacto no cálculo da evapotranspiração da cultura da mangueira.TEIXEIRA, A. H. de C.; BASTIAANSSEN, W. G. M.
2013Acidez do solo e sua relação com a população e danos do nematoide das lesões radiculares em soja no Mato Grosso.DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; DIAS, W. P.; MENDES, F. L.; GOULART, A. M. C.; SILVA, J. F. V.
2009Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.ARAÚJO, J. S.; CORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de
2005Acidez titulável, teores de carboidratos e compostos pécticos em atemóia cv African Pride durante o desenvolvimento e maturação.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da