Navegando por Autor COSTA, N. D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1996Ocorrencia da mancha bacteriana do tomateiro, no Submedio Sao Francisco.PEIXOTO, A. R.; TAVARES, S. C. C. de H.; KARASAWA, M.; COSTA, N. D.
1996Ocorrencia de Macrophomina sp. na cultura do melao no Nordeste brasileiro.TAVARES, S. C. C. de H.; SILVA, A. W.; PREZOTTI, J. G. O.; COSTA, N. D.
2008Ocorrência de pragas do meloeiro em dois sistemas de manejo: produção integrada e convencional.MOREIRA, F. R. B.; ALMEIDA, S. J. S. de; COSTA, N. D.; LIMA, L. L.; ROCHA, A. M. M. R.
2012Padrão de visitação de Apis mellifera em cultivo de melão do tipo amarelo com e sem cobertura plástica.SIQUEIRA, K. M. de; KIILL, L. H. P.; COSTA, N. D.; COELHO, M. de S.; ARAÚJO, D. C. dos S.; SILVA, M. P. da
2020Pele de sapo melon grown under different irrigation depths and bioestimulant rates in the Semiarid region of Brazil.LIMA, D. S. R.; SIMOES, W. L.; SILVA, J. A. B. da; AMORIM, M. do N.; SALVIANO, A. M.; COSTA, N. D.
2014Plant mixtures and soil management in the melon crop.GIONGO, V.; BRANDAO, S. S.; ALMEIDA, L. E.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.
2016Planting times and spacing of carrot crops in the São Francisco Valley, Pernambuco state, Brazil.RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.
2006Potencial agrícola do solo para cultivo da melancia.COSTA, N. D.; LEITE, W. de M.
2006Potencial agrícola do solo para o cultivo da cebola.COSTA, N. D.; LEITE, W. de M.
2007Potencial agrícola do solo para o cultivo da melancia.COSTA, N. D.; LEITE, W. de M.
2006Potencial agrícola do solo para o cultivo do melão.COSTA, N. D.; LEITE, W. de M.
2007Potencial agrícola do solo para o cultivo do melão.COSTA, N. D.; LEITE. W. de M.
2003Práticas de controle do oídio do meloeiro no Vale de São Francisco.TAVARES, S. C. C. de H.; SILVA, P. C. G. C.; LIMA, M. L. C.; PETEROSSI, J. N.; NEVES, R. A. F.; COSTA, V. S. O.; MENEZES, C. A. F.; COSTA, N. D.
2004Práticas de controle químico e biológico do oidio no meloeiro em subsídio a produção integrada.TAVARES, S. C. C. de H.; COSTA, N. D.; NEVES, R. A. F.; SILVA, P. C. G. C.; LIMA, M. L. C.; MENEZES, C. A. F. dos
2001Producao de pepino para conserva no Vale do Sao Francisco.RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; FLORI, J. E.
2017Produção de cebola cv. Predileta, submetida a diferentes temperaturas e concentrações de CO2.BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D.
2018Produção de cebola em diferentes regimes de temperatura no Submédio do Vale do Francisco.BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; ANGELOTTI, F.
2016Produção de genótipos de tomate tipo salada em duas épocas de plantio.YURI, J. E.; COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; FERREIRA, T. D.; SILVA, M. C.
2011Produção de hortaliças com água de chuva armazenada em cisternas melhora a dieta alimentar das famílias rurais.BRITO, L. T. de L.; CAVALCANTI, N. de B.; COSTA, N. D.
2013Produção de melão em Vertissolo cultivado com adubos verdes em dois sistemas de manejo de solo.GIONGO, V.; BRANDÃO, S. da S.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; PETRERE, C.