Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASSIS, O. B. G. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 31 a 50 de 129
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Avaliação do cenário tecnológico e da regulamentação das nanotecnologias no Brasil.
JESUS, K. R. E. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2013
Avaliação do cenário tecnológico e da regulamentação das nanotecnologias no Brasil.
JESUS, K. R. E. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2016
Avaliação do uso de coberturas comestíveis em bicamadas a base de cera de carnaúba e quitosana em maçãs minimamente processadas
PESTANA, G. C.
;
SANTOS, K. A. F.
;
SPRICIGO, P. C.
;
MIRANDA, M.
;
FOSCHINI, M. M.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERREIRA, M. D.
2016
Avaliação in vitro da ação da quitosana e de seu derivado quaternizado na inibição do crescimento do fungo Penicillium expansum.
MENDES, L. D.
;
MELO, J. D. B.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de
2009
Avaliação preliminar da interação bactéria/filmes derivados de quitosana por microscopia de força atômica.
GOY, R. C.
;
VIEIRA, C. E. de M.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G. de
2009
Avaliação preliminar, por zona de inibição, da atividade antimicrobiana de quitosanas hidrossolúveis.
GOY, R. C.
;
MORAIS, S. T. B.
;
BRITTO. D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2008
Bioprodutos.
MARCONCINI, J. M.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L.
;
MATTOSO, L. H. C.
2014
Caracterização de filmes de goma de cajueiro e quitosana por diferentes técnicas.
MARTINS, C. S.
;
MORGADO, D. L.
;
ASSIS, O. B. G. de
2014
Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana.
ASSIS, O. B. G. de
;
MARTINS, C. S. MORGADO, D. L.
2009
Caracterização por H RMN da oxidação de nozes macadâmia revestidas com cobertura protéica hidrofóbica.
COLZATO, M.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
2012
Caracterização reológica de soluções hidroalcoólicas de zeínas contendo nanopartículas de poli(épsilon-caprolactona).
OLIVEIRA, J. E.; MARIANO, M. S.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G. de
2012
Cenário atual das nanotecnologias no Brasil: prospecção da percepção da comunidade científica.
JESUS, K. R. E. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2008
Characterizarion of self-assembled protein thin film on flat and non-flat substrate = Caracterização de filmes finos de proteína sobre substrato plano e não plano.
ASSIS, O. B. G. de
;
BERNARDES FILHO, R.
2012
Characterization of N,N,N-TRIMETHYL CHITOSAN/TPP nanoparticles loaded with vitamin.
BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ASSIS, O. B. G. de
2017
Chemical treatment and characterization of soybean straw and soybean protein isolate/straw composite films.
MARTELLI-TOSI, M.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
SILVA, N. C.
;
ESPOSTO, B. S.
;
MARTINS, M. A.
;
TAPIA-BLÁCIDO, D. R.
2012
Chitosan immobilization on SiCl4 cold plasma treated glass surface.
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de
2022
Chitosan suspension as extractor and encapsulating agent of phenolics from acerola by-product.
SILVA, N. C. da
;
ASSIS, O. B. G. de
;
SARTORI, A. G. de O.
;
ALENCAR, S. M. de
;
MARTELLI-TOSI, M.
2014
Coberturas comestíveis protetoras em frutas: fundamentos e aplicações.
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de
2017
Comparação entre o uso nanopartículas de quitosana e nanofibras de celulose como material de reforço em filmes a base de polpa de frutas.
BARROS-ALEXANDRINO, T. T.
;
MARTELLI-TOSI, M.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G. de
2018
Comparison between chitosan nanoparticles and cellulose nanofibers as reinforcement fillers in papaya puree films: effects on mechanical, water vapor barrier, and thermal properties.
BARROS-ALEXANDRINO, T. T. de
;
TOSI, M. M.
;
ASSIS, O. B. G. de