Mostrando resultados 37 a 56 de 118
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | BRS Juruá: cultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde persistente rica em ferro e zinco. | FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D.; LOPES, A. M.; CRAVO, M. S.; CARVALHO, H. W. L.; VILARINHO, A. A.; SABOYA, R. C.; CAVALCANTE, E. S.; COSTA, A. F.; ALCANTARA, J. P.; SITTOLIN, I. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. |
2006 | Busca de fontes para altos níveis de ferro e zinco em arroz. | BORGES, P. de S.; ABDALLA JUNIOR, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MORAIS, O. P. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z. |
2007 | Busca de genotipos de fríjol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc. | DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; BORGES, P. de S.; SANTOS, D. C. dos; RODRIGUES, C. A. P.; MELO, L. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2016 | Capacitación de escuelas agrícolas com estategia de transferencia de tecnología de variedades biofortificadas. | ALMEIDA, M. J. de O.; VEDOVOTO, G. L.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2015 | Capacitação de estudantes de escolas agrícolas como estratégia de transferência de tecnologia de produtos biofortificados. | ALMEIDA, M. J. de O.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUSA, P. R. DE; CARVALHO, D. A. DE |
2011 | Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). | SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2011 | Characterization of zinc contents of brazilian wheat genotypes. | CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; SCHEEREN, P. L.; SANTOS, J. O. |
2011 | Comparison of the total carotenoid contents in raw and cooked landrace pumpkin (C. moschata Duch.): preliminary study. | CARVALHO, L. M. J. de; ASSUMPÇÃO, S. C. M.; RAINHO, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. |
2015 | Concentração de ferro e zinco em grãos de cultivares de trigo sob colheita manual e mecanizada - 2013. | LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E.; VIVIAN JUNIOR, M. |
2015 | Concentração de ferro e zinco em grãos de cultivares de trigo sob colheita manual e mecanizada - 2013. | LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E.; VIVIAN JUNIOR, M. |
2015 | Concentração de ferro e zinco em grãos de linhagens de trigo sob colheita manual - 2013. | SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; LAZZAROTTO, A.; PRIMAZ, E.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; VIVIAN JUNIOR, M. |
2015 | Concentração de ferro e zinco em grãos de linhagens de trigo sob colheita manual - 2013. | SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; LAZZAROTTO, A.; PRIMAZ, E.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; VIVIAN JUNIOR, M. |
2015 | Concentração de ferro e zinco em grãos de trigo colhidos e trilhados manualmente - 2013. | LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E. |
2015 | Concentração de ferro e zinco em grãos de trigo colhidos e trilhados manualmente - 2013. | LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E. |
2015 | Concentração de ferro e zinco em grãos de trigo sob colheita e debulha manual - 2014. | LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B. |
2012 | Consumer acceptance and carotenoid content of biofortified pumpkin muffin. | SILVA, C. C. de O.; FREITAS, D. De G. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2011 | Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê. | CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de |
2011 | Cooking time of cowpea beans (Vigna unguiculata L) before and after soaking. | JESUS, E. de; CARVALHO, L. M. J. de; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2015 | Criteria for selection of biofortified sweet potato clones. | MELLO, A. F. S.; NUTTI, M. R.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B. |
2015 | Criteria for selection of biofortified sweet potato clones. | MELLO, A. F. S.; NUTTI, M. R.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B. |