Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CAMARAO, A. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 61
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2002
Avaliação de pastagens de capim braquiarão (Brachiaria brizantha, cv. Marandu) sob sistema de manejo rotativo para produção de leite em área de pequeno produtor.
COLONNEELLI, B. L.
;
CAMARAO, A. P.
;
AZEVEDO, G. P. C. de
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
1990
Avaliação de pastagens nativas de terra firme e inundável da região do baixo e médio Amazonas, Pará, Brasil.
CAMARAO, A. P.
;
SERRAO, E. A. S.
;
MARQUES, J. R. F.
1998
Avaliação do desempenho de animais das raças Nelore, Pitangueiras e Murrah em ensaios de confinamento.
BRAGA, E.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA FILHO, E.
1998
Características dos sistemas pecuarios do município de Cachoeira do Arari, Ilha de Marajó - Pará.
AZEVEDO, G. P. C. de
;
CAMARAO, A. P.
;
REGO, R. S.
;
TEIXEIRA, R. N. G.
;
NERY, A. P.
1981
Composicao botanica da forragem disponivel e selecionada por novilhos fistulados no esofago em pastagem tropical mista.
CARVALHO FILHO, O. M. de
;
CORSI, M.
;
CAMARAO, A. P.
1981
Composicao quimica e digestibilidade in vitro da forragem disponivel e dieta selecionada por novilhos fistulados no esofago em pastagem tropical mista - periodo de janeiro a maio de 1979.
CAMARAO, A. P.
;
CARVALHO FILHO, O. M. de
;
MORAES, C. L. de
2005
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), com e sem queima.
PATRÍCIO, M. A. O.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
2005
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima (segunda fase experimental).
PATRICIO, M. A. O.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
DUTRA, S.
;
MENDONÇA, C. L. G. de
2002
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima.
GUIMARÃES, A. K. V.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
BITTENCOURT, P. C. S.
2006
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciadas com essenciais florestais, com ou sem queima.
GENTIL, R. de M.
;
CAMARAO, A. P.
2002
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária através da análise microhistológica das fezes (2ª fase experimental).
GUIMARÃES, A. K. V.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
MENDONÇA, C. L. G.
1997
Composição botânica da forragem disponível e dieta de bubalinos do tipo Baio em pastagens nativas de várzeas.
CAMARAO, A. P.
;
MARQUES, J. R. F.
;
MENDONÇA, C. L. G.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CARVALHO, N. N. de
1991
Composição botânica e valor nutritivo da forragem disponível e dieta selecionada por bubalinos em pastagem de Brachiaria humidicola.
CAMARAO, A. P.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
RODRIGUES, L. R. de A.
;
MALHEIROS, E. B.
1998
Composição química da torta de amêndoa de dendê produzida na região nordeste do Estado do Pará.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
;
AZEVEDO, G. P. C. de
;
BRAGA, E.
;
ZANDONADI, N. P. A.
2002
Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da capoeira consumidas por bovinos em pastejo.
FONTENELLE, D. S.
;
CAMARAO, A. P.
;
CARVALHO, C. J. R. de
1983
Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio da Amazônia em três idades de corte.
CAMARAO, A. P.
;
BATISTA, H. A. M.
;
DUTRA, S.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1978
Consorciação de gramíneas e leguminosas em campos cerrados do Território do Amapá.
SILVA, A. R. da
;
DUTRA, S.
;
CAMARAO, A. P.
;
TEIXEIRA NETO, J. F.
1978
Consorciação gramíneas X leguminosas no estado do Para.
TEIXEIRA, R. N. G.
;
TEIXEIRA NETO, J. F.
;
VEIGA, J. B. da
;
CAMARAO, A. P.
1998
Consumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem.
BRAGA, E.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
BRAGA FILHO, E.
1984
Consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) influenciados pelo nível de oferta de forragem.
CAMARAO, A. P.
;
BRAGA, E.
;
BATISTA, H. A. M.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.