Navegando por Autor BEZERRA, V. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Características físicas e físico-químicas do uxi (Endopleura uchi Cuatrec).BEZERRA, V. S.; PEREIRA, S. S. C.; FERREIRA, L. A. M.
2003Características físico-químicas da água de frutos de coqueiros cultivados.BEZERRA, V. S.; MELEM JUNIOR, N. J.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A.
2002Características físico-químicas de progênies de caju (Anacardium occidentale) em condições de cerrado amazônico, Amapá, Brasil.BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S.
2005Características físico-químicas de variedades de bananeira resistentes à sigatoka-negra no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.
1994Coleta e caracterização botânico-agronômica de germoplasma de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em área indígena do Oiapoque, Amapá, Brasil.BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.
2005Comportamento de cultivares de mandioca à podridão radicular no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2001Composição centesimal da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada em Macapá e Santana (AP).LOBATO, M. S. A.; BEZERRA, V. S.
1999Composição centesimal de misturas à base de fécula de mandioca para confeccção de pão de queijo.BEZERRA, V. S.
2017Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.
2005Composição físico-química de macaxeiras no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2004Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2011Desempenho produtivo de macaxeiras ou mandiocas de mesa no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2007Determinações da vida-de-prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes) in natura sob ambiente refrigerado e da polpa em ambiente congelado e estudo da qualidade da polpa.AGUIAR, F. F. de; BEZERRA, V. S.
1997Divergência genética multivariada entre genótipos de mandioca coletados em área indígena do Amapá.FARIAS NETO, J. T. de; BEZERRA, V. S.
2016Efeito de diferentes processos de sanitização de frutos de açaí sobre a sua qualidade microbiológica, físico-química e sensorial.BEZERRA, V. S.
2015Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes.BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; SMITH, V. DE O.; COSTA, S. D. de O.; CABRAL, L. M. C.
2010Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.).CORRÊA, P. G.; BEZERRA, V. S.
2009Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia.SANTOS FILHO, S. R. dos; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; COELHO, E. A. A.; DIAS, W. da S.
2006Estudos físico-químicos de mesocarpo e endocarpo de urucuri (Attalea pharelata Mart. ex Spreng.).FERREIRA, L. A. M.; BEZERRA, V. S.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.; LUCIEN, V. G.; GUEDES, M. C.
2006O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso.BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.