Navegando por Autor DALLA COSTA, O. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 59 a 78 de 90 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Influência da imunocastração sobre o desempenho e características da carcaça de suínos.FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2014A influência do tempo de jejum na granja e do período de descanso dos suínos no frigorífico sobre os parâmetros da qualidade da carne dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; HOLDEFER, C.
2011Influência do uso da ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de creatina fosfoquinase.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.
2011Influência do uso de ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de lactato e cortisol sanguíneos.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O; GUIDONI, A. L.; JOAQUIM, S. F.; HOMEM, J. M.
2011Índices térmicos ambientais de creches de suínos com programas de iluminação nos períodos de inverno e verão.ABREU, P. G. de; SOUZA JUNIOR, V. R. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; ABREU, V. M. N.
2014Lesões na pele dos suínos transportados em carrocerias de piso móvel e fixo.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; LOPES, L. dos S.; FAUCITANO, L.; GUIDONI, A. L.
2011Manejo pré-abate de suínos e suas implicações na qualidade da carcaça suína.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; CIOCCA, J. R. P.; LUDTKE, C. B.
2012Meat quality of pigs submitted to diferent water spray periods.ARAÚJO, A. P.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.
2019Métodos de eliminação (eutanásia) de suínos nas granjas e efeitos sobre o operador.DALLA COSTA, F. A.; OLIVEIRA, S. E. O.; DALLA COSTA, O. A.
2011Novos desenvolvimentos na nutrição dos leitões nas fases de crescimento e terminação.MANZKE, N. E.; ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2019On-farm pig dispatch methods and stockpeople attitudes on their use.DALLA COSTA, F. A.; GIBSON, T. J.; OLIVEIRA, S. E. O.; GREGORY, N. G.; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; DALLA COSTA, O. A.
2012Peso e rendimento de vísceras de suínos machos castrados e imunocastrados.SUZIN, L.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; RICCI, G. D.
2014Pig performance of alternative and conventional genotypes.FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de
2019Presença de Mhyo no pulmão de fêmeas suínas descartadas.MORES, N.; KLEIN, C. S.; COLDEBELLA, A.; REBELATTO, R.; BORDIN, L. C.; DALLA COSTA, O. A.
2013Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2013Produtividade e saúde de suínos criados em cama sobreposta de maravalha e em piso de alvenaria em um mesmo sistema de produção.MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, O. A.
2016Ractopamine depletion through urine in swine fed increasing doses of contaminated meat and bone meal.GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2016Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions.FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.
2014Reproductive performance of sows of conventional and alternative genotypes in current production systems.FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de
2017Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de