Navegando por Autor PEREIRA, C. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 30 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aspectos fisiológicos e sanitários de grãos de café submetidos ao processamento, secagem e armazenamento.ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ABREU, L. A. de S.; NEVES, C.; VILELA, A. L.
2013Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados.REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A.
2011Atividade da enzima-ß-manase em diferentes partes de sementes de café, antes e após a germinação.MATOS, D. P. de; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, F. C.; SILVA, W. de S.; PEREIRA, C. C.
2016Avaliações fisiológicas em sementes de café criopreservadas por um ano.STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F.
2013Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado.ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.
2021Elaboração do mapa de graus de deficiência hídrica para aptidão agrícola das terras baseado em mapeamento da vegetação do Brasil.PEREIRA, C. C.; MINGOTI, R.; MENDES, A. M.; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.
2024Evaluation of total concentration and bioaccessible fraction of metals in berry fruits from different cultivars.PEREIRA, C. C.; SOUZA, A. O. de; BONEMANN, D. H.; ORESTE, E.; ANTUNES, L. E. C.; CADORE, S.; RIBEIRO, A. S.; VIEIRA, M. A.
2006Experiência participativa de sistema agroflorestal no Assentamento "Sepé Tiaraju", Ribeirão Preto, SP.RAMOS FILHO, L. O.; PELLEGRINI, J. B. R.; VIEIRA, H. B.; RIBEIRO, E. G. de P.; LIMA, T. R.; PEREIRA, C. C.; CAMPOS, R. J. B.; NOGUEIRA, D. M.
2019GA3 and ABI3 gene expression in coffee seeds during maturation.SANTOS, F. C. dos; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; CLEMENTE, A. C. S.; FANTAZZINI, T. B.; PEREIRA, C. C.; CAIXETA, F.; FÁVARIS, N. A. B.; BAÚTE, J. L.
2020Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality.FREITAS, M. N. de; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; DIAS, C. T. dos S.
2013Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café.ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A.
2023Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality.ABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L.
2016Micooscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água.LOUSADO, A. V. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, R. M. E. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.
2016Mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas.STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, N. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F.
2015Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés.CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da
2016Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing.FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M.
2021Physiological, biochemical, and ultrastructural aspects of Coffea arabica L. seeds under different cryopreservation protocols.FIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; RICALDONI, M. A.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.
2017Relevance of endo-ß-mannanase enzyme in coffee seed deterioration process.FREITAS, M. N. de; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.
2024Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems.SOUZA, A. C. de; COSTA, M. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. O.; PEREIRA, D. de S.; ROSA, S. D. V. F. da
2017Tolerance of Coffea arabica L. seeds to sub zero temperatures.COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; REIS, L. V.