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Autor(es)
2016
Desenvolvimento inicial de pomeleiro Flame sobre diferentes porta-enxertos e espaçamento adensado no Semiárido do Ceará.
SOMBRA, K. E. S.
;
SILVA, A. C. C. e
;
ANDRADE, H. M. de
;
UCHOA, C. do N.
;
PASSOS, O. S.
;
BASTOS, D. C.
2016
Desenvolvimento inicial de tangerineira Piemonte sob diferentes porta-enxertos no semiárido do Ceará.
SOMBRA, K. E. S.
;
SILVA, A. C. C. e
;
SOMBRA JÚNIOR, C. A.
;
PASSOS, O. S.
;
BASTOS, D. C.
2016
Diferentes concentrações de ácido indol butírico no enraizamento de estacas de marmeleiro (Croton blanchetianus).
SANTOS, R. R. dos
;
CARVALHO, J. R. de S.
;
SOUZA, A. V. de
;
BASTOS, D. C.
2007
Diferentes substratos na produção de porta-enxertos de caramboleira.
BASTOS, D. C.
;
PIO, R.
;
SCARPARE FILHO, J. A.
;
LIBARDI, M. N.
;
ALMEIDA, L. F. P. de
;
ENTELMANN, F. A.
2020
Dinâmica populacional de minador dos citros em pomares de laranja De Russas no semiárido cearense.
LOUREIRO, F. L. C.
;
SILVA, R. I. R.
;
GADELHA, P. H. M.
;
SOMBRA, K. E. S.
;
PASSOS, O. S.
;
BASTOS, D. C.
;
MOURA, R. D.
;
UCHÔA, C. do N.
2013
Duração das fases fenológicas de tangerineira Page em dois porta-enxertos nas condições do Semiárido Nordestino.
NASCIMENTO, F. S. S.
;
BASTOS, D. C.
;
SÁ, J. F. de
;
FONSECA, C. L. da
2023
Edible coatings on the post-harvest conservation of orange Natal CNPMF 112.
LISBÔA, A. M. G.
;
ATAÍDE, E. M.
;
BASTOS, D. C.
;
SOUZA, J. M. A.
;
COSTA, R. S.
2008
Efeito da giberelina nas características dos cachos da uva 'Brasil' no Vale do São Francisco.
BASTOS, D. C.
;
ANGELOTTI, F.
;
VIEIRA, R. A.
;
LIMA, M. A. C. de
2008
Efeito de substratos e recipientes na aclimatização de goiabeiras Paluma multiplicadas in vitro.
BASTOS, D. C.
;
RIBEIRO, J. M.
;
NALI, L. R.
2023
Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges.
BARRETO, S. M. A.
;
SILVA, A. B. M. da
;
DUTRA, M. da C. P.
;
BASTOS, D. C.
;
CARVALHO, A. J. de B. A.
;
VIANA, A. C.
;
NARAIN, N.
;
LIMA, M. dos S.
2015
Emergência de plântulas de seis genótipos de porta-enxertos de citros.
SOMBRA, K. E. S.
;
ARAÚJO, L. T. L. de
;
SANTOS FILHO, L. G. de
;
SILVA, J. A. do N.
;
BASTOS, D. C.
2016
Emergência de porta-enxertos cítricos em ambiente protegido no Semiárido cearense.
SILVA, J. A. do N.
;
SOMBRA, K. E. S.
;
SILVA, M. P. da
;
SANTOS FILHO, L. G. dos
;
PASSOS, O. S.
;
BASTOS, D. C.
2016
Emergência e desenvolvimento inicial de porta-enxertos de citros no Semiárido do Ceará.
SOMBRA, K. E. S.
;
SILVA, A. C. C. e
;
UCHÔA, C. do N.
;
PASSOS, O. S.
;
BASTOS, D. C.
2004
Enraizamento de estacas de oliveira em função do número de folhas e ácido indolbutírico.
DUTRA, L. F.
;
PIO, R.
;
BASTOS, D. C.
;
BERTI, A. J.
;
SCARPARE FILHO, J. A.
;
MOURÃO FILHO, F. de A. A.
;
ENTELMANN, F. A.
;
ALVES, A. S. R.
2016
Enxertia de goiabeira cv. Paluma sobre jabuticabeira.
RIBEIRO, J. M.
;
CASTRO, J. M. da C. e
;
BASTOS, D. C.
;
TEIXEIRA, S. L.
;
OLIVEIRA, T. G.
2008
Estaquia de pitaia vermelha com remoção da gema apical submetida a profundidades de plantio diferentes.
ARAUJO, N. A. de
;
MARQUES, V. B.
;
RAMOS, J. D.
;
BASTOS, D. C.
;
CRUZ, M. do C. M.
;
COSTA, A. C.
2008
Estaquia de pitaia vermelha com remoção da gema apical submetida a profundidades de plantio diferentes.
ARAÚJO, N. A. de
;
MARQUES, V. B.
;
RAMOS, J. D.
;
BASTOS, D. C.
;
CRUZ, M. do C. M. da
;
COSTA, A. C.
2009
Estiolamento, incisão na base da estaca e uso do ácido indolbutírico na propagação da caramboleira por estacas lenhosas.
BASTOS, D. C.
;
SCARPARE FILHO, J. A.
;
LIBARDI, M. N.
;
PIO. R.
2010
O estudo de proteínas com potencial biopesticida contra o nematoide Meloidogyne mayaguensis presentes em plantas de amendoim (Arachis hypogaea L.).
RIBEIRO, J. M.
;
OLIVEIRA, E. A. G. de
;
CASTRO, J. M. da C. e
;
FERNANDES, K. V. S.
;
MELO, N. F. de
;
BASTOS, D. C.
;
PINTO, M. dos S. T.
2020
Evaluation of mandarin hybrids grafted on Rangpur lime in the Coastal Tablelands, Brazil.
RIBEIRO, L. de O.
;
GIRARDI, E. A.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
BASTOS, D. C.
;
SOARES FILHO, W. dos S.
;
PASSOS, O. S.