Mostrando resultados 64 a 83 de 122
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Efeito do uso de proteases na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. | AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A; RIGO, A. P.; KRABBE, E. L. |
2014 | Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility. | KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P. |
2014 | Effect of initial day-old chick weight on the first week development. | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. |
2021 | Eficiência energética de frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. | ROSA, C. B. da; MARÇAL, B. V.; BONATTO, G.; KRABBE, E. L. |
2021 | Enzymatic association of phytase and xylanase in diets for cage free laying hens. | MORENO, F. A.; SOARES, C. E. da S.; DAHLKE, F.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. |
2018 | Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte. | MORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L. |
2015 | Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. |
2018 | Estratégias de associação enzimática em dietas de poedeiras semi-pesadas e seu efeito na qualidade de ovos. | SILVA, V. S.; CONTREIRA, C. L.; DE ROSSI, A. C.; KRABBE, E. L.; SAATKAMP, M. G. |
2013 | Estudo microbiológico em rações de frango de corte na forma farelada e peletizada. | MARCON, V. A.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L. |
2016 | Estudo para estabelecimento de protocolo de análise de minerais em ossos de aves. | BERARDINELLI, A. L.; BARON, L. F.; PARISE, E. C.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L. |
2022 | Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte. | BONATTO, G.; AVILA, V. S. de; BRITO, K. C. T. de; BRITO, B. G. de; KRABBE, E. L. |
2018 | Fertilização durante o cultivo de milho e seu efeito sobre parâmetros físicos dos grãos. | KRABBE, E. L.; BENDER, M. C.; DE ROSSI, A. C.; NICOLOSO, R. da S. |
2023 | Fitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte. | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; TALAMINI, D. J. D.; CORASSA, R.; BUDKE, R. de C. K.; MAIORKA, A. |
2018 | Fitase e carboidrases na dieta de frangos: desempenho e rendimento de carcaça aos 42 dias. | BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; ROLL, V. F. B.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N. |
2018 | Fitase e carboidrases na dieta de frangos: digestibilidade ileal e parâmetros ósseos aos 28 dias. | BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; ROLL, V. F. B.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N. |
2015 | Fósforo fítico e fitase sobre a morfometria intestinal de frangos de corte. | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; LOPES, L. dos S. |
2021 | Fungus damage effect on physical-chemical characteristics of corn grains. | LEAL, P. C.; MASSUQUETTO, A.; SANTOS, M. C. dos; BRUNO, L. D. G.; KRABBE, E. L.; FELIX, A. P.; MAIORKA, A. |
2015 | Genetic characterization of poultry gut microbiota by 16S-rRNA gene sequencing. | PANDOLFI, J. R. C.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KRAMER, B.; ZANELLA, R.; JAENISCH, F. R. F.; MORES, M. A. Z.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. |
2012 | Granulometria do milho na amostra natural x amostra seca. | SCHMITT, C. I.; COUTINHO, G. S.; ELLERY, E. A. C.; ZANOTTO, D. L.; AJALA, L. C.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. |
2018 | Growth performance, morphometric analysis of the intestinal mucosa and thyroid of broiler fed canola meal. | MORAES, P. de O.; NOVELINI, L.; KRABBE, E. L.; KAWSKI, V. L.; NUNES, J. K.; CORCINI, C. D.; VARELLA, A. S.; XAVIER, E. G. |