Navegando por Autor WANDER, A. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 91 a 110 de 297 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Consumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010.WANDER, A. E.; CHAVES, M. O.
2022Consumo de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19.WANDER, A. E.; CUNHA, C. A.
2021Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da
2023Consumo de lácteos de origem caprina e ovina no estado de Goiás e Distrito Federal.HEIDORN, L. L.; WANDER, A. E.; VILELA, J. D. C. F.
2011Consumo per capita de feijão no Brasil de 1998 a 2010: uma comparação entre consumo aparente e consumo domiciliar.WANDER, A. E.; CHAVES, M. O.
2007Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão.GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.
2021Contabilidade ambiental: diagnóstico e evidenciação da sustentabilidade da cadeia produtiva da avicultura de corte.RODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E.
2023Contabilidade de gestão ambiental como aliada na descarbonização da cadeia da carne de frango.RODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E.
2023Contabilidade de gestão ambiental: revisão sistemática da literatura.RODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E.; ROSA, F. S. da
2002Contractual arrangements and transaction costs: the case of smallholder mechanization in southern Brazil.WANDER, A. E.; ZELLER, M.
2021Cooperativas agroindustriais: uma proposta de instrumento de medição de competitividade.OLIVEIRA JÚNIOR, O. de P.; WANDER, A. E.
2017Cost analysis of corn cultivation in the setup of the crop-livestock-forest integration system to recover degraded pastures.REGO, C. A. R. de M.; REIS, V. R. R.; WANDER, A. E.; CANTANHÊDE, I. S. de L.; COSTA, J. B.; MUNIZ, L. C.; COSTA, B. P.; LÓPEZ de HERRERA, J.
2019Custo de produção e análise de eficiência econômica de feijões especiais em Goiás.LIMA, W. M. F.; WANDER, A. E.; MEDINA, G. da S.
2008Custos associados ao mofo branco (Sclerotinia esclerotiorum) em feijoeiro comum de 3. safra em Goiás.RICARDO, T. R.; WANDER, A. E.; LOBO JUNIOR, M.
2009Custos associados ao mofo branco (Sclerotinia esclerotiorum) em feijoeiro comum de 3a. safra em Goiás.RICARDO, T. R.; WANDER, A. E.; LOBO JUNIOR, M.; PICANÇO FILHO, A. F.
2004Custos de produção de ovinos de corte no estado do Ceará.WANDER, A. E.; MARTINS, E. C.
2013Custos de transação e comportamento da base para o preço do milho em Rio Verde, GO.CUNHA, C. A. da; SCALCO, P. R.; WANDER, A. E.
2021Custos de transação na cadeia produtiva do tomate de mesa: o caso dos produtores de Goianápolis-GO, Brasil.PEREIRA, J. W. A.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E.
2023Custos e benefícios da adoção das tecnologias limpas: uma análise pela perspectiva da contabilidade ambiental.RODRIGUES, V. D. V.; WANDER, A. E.
2013Custos e viabilidade econômica do sistema de produção de melancia no Sul do Estado de Goiás.ASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E.; CARDOSO, J. S.