Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor WANDER, A. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 91 a 110 de 297
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Consumo aparente per capita de arroz no Brasil, 1991 a 2010.
WANDER, A. E.
;
CHAVES, M. O.
2022
Consumo de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19.
WANDER, A. E.
;
CUNHA, C. A.
2021
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.
WANDER, A. E.
;
CUNHA, C. A. da
2023
Consumo de lácteos de origem caprina e ovina no estado de Goiás e Distrito Federal.
HEIDORN, L. L.
;
WANDER, A. E.
;
VILELA, J. D. C. F.
2011
Consumo per capita de feijão no Brasil de 1998 a 2010: uma comparação entre consumo aparente e consumo domiciliar.
WANDER, A. E.
;
CHAVES, M. O.
2007
Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão.
GAZZOLA, J.
;
GAZZOLA, R.
;
WANDER, A. E.
2021
Contabilidade ambiental: diagnóstico e evidenciação da sustentabilidade da cadeia produtiva da avicultura de corte.
RODRIGUES, V. D. V.
;
WANDER, A. E.
2023
Contabilidade de gestão ambiental como aliada na descarbonização da cadeia da carne de frango.
RODRIGUES, V. D. V.
;
WANDER, A. E.
2023
Contabilidade de gestão ambiental: revisão sistemática da literatura.
RODRIGUES, V. D. V.
;
WANDER, A. E.
;
ROSA, F. S. da
2002
Contractual arrangements and transaction costs: the case of smallholder mechanization in southern Brazil.
WANDER, A. E.
;
ZELLER, M.
2021
Cooperativas agroindustriais: uma proposta de instrumento de medição de competitividade.
OLIVEIRA JÚNIOR, O. de P.
;
WANDER, A. E.
2017
Cost analysis of corn cultivation in the setup of the crop-livestock-forest integration system to recover degraded pastures.
REGO, C. A. R. de M.
;
REIS, V. R. R.
;
WANDER, A. E.
;
CANTANHÊDE, I. S. de L.
;
COSTA, J. B.
;
MUNIZ, L. C.
;
COSTA, B. P.
;
LÓPEZ de HERRERA, J.
2019
Custo de produção e análise de eficiência econômica de feijões especiais em Goiás.
LIMA, W. M. F.
;
WANDER, A. E.
;
MEDINA, G. da S.
2008
Custos associados ao mofo branco (Sclerotinia esclerotiorum) em feijoeiro comum de 3. safra em Goiás.
RICARDO, T. R.
;
WANDER, A. E.
;
LOBO JUNIOR, M.
2009
Custos associados ao mofo branco (Sclerotinia esclerotiorum) em feijoeiro comum de 3a. safra em Goiás.
RICARDO, T. R.
;
WANDER, A. E.
;
LOBO JUNIOR, M.
;
PICANÇO FILHO, A. F.
2004
Custos de produção de ovinos de corte no estado do Ceará.
WANDER, A. E.
;
MARTINS, E. C.
2013
Custos de transação e comportamento da base para o preço do milho em Rio Verde, GO.
CUNHA, C. A. da
;
SCALCO, P. R.
;
WANDER, A. E.
2021
Custos de transação na cadeia produtiva do tomate de mesa: o caso dos produtores de Goianápolis-GO, Brasil.
PEREIRA, J. W. A.
;
CUNHA, C. A. da
;
WANDER, A. E.
2023
Custos e benefícios da adoção das tecnologias limpas: uma análise pela perspectiva da contabilidade ambiental.
RODRIGUES, V. D. V.
;
WANDER, A. E.
2013
Custos e viabilidade econômica do sistema de produção de melancia no Sul do Estado de Goiás.
ASSUNÇÃO, P. E. V.
;
WANDER, A. E.
;
CARDOSO, J. S.