Navegando por Autor BENTO, J. A. C.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Methodologies for the study of morphological and thermal properties of starch. | BENTO, J. A. C.; FERREIRA, K. C.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de |
2020 | Modelagem da cor e dureza do feijão em função das condições de armazenamento. | FARIAS, H. F. L. de; DEVILLA, I. A.; SILVA, A. P.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z. |
2020 | Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix. | BASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; GOMES, L. de O. F.; CALIARI, M.; OOMAH, B. D. |
2021 | Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento. | BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. |
2019 | Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão dark red kidney tipo exportação. | SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z. |
2021 | Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão Dark Red Kidney tipo exportação. | SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z. |
2020 | The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans. | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A. da; MENDONÇA, M. A. de S.; BORBA, T. C. de O.; VANIER, N. L.; SOUZA NETO, M. A. de; FERREIRA, K. C.; SILVA, G. de L. P. e; OLIVEIRA, A. L. M. de |
2019 | Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre. | MORAIS, D. K.; BENTO, J. A. C.; BRAGA, S. S.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2021 | Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum. | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. |
2019 | Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias. | BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |