Navegando por Autor LAGO, R. C. A.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2000 | Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. | LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. |
2012 | Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate. | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A. |
2012 | HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. |
2001 | Lipídios em grãos de café. | LAGO, R. C. A. |
2010 | Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes. | SANTANA, I.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | A presença da química no agronegócio. | BIZZO, H. R.; LAGO, R. C. A. |