Navegando por Autor MACIEL, V. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 42  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da
2011Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.MACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da
2013Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada.CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B.
2010Aumento da vida útil pós colheita de pedúnculos de cajueiro anão precoce pela redução da temperatura de armazenamento.MOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, P. G. L. de; MACIEL, V. T.
2015Avaliação de características sensoriais de genótipos de mandioca de mesa com polpa amarela no estado do Acre.SOUZA, C. S. de; FLORES, P. S.; RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.
2015Avaliação do tempo de cozimento e padrão de massa cozida de genótipos de mandioca de mesa no estado do Acre.SOUZA, C. S. de; RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; FLORES, P. S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.
2011Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.
2011Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; MORENO, A. de L.; CUNHA, C. R. da; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.
2014Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.; CUNHA, C. R. da
2009Caracterização física dos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estádios de desenvolvimento.MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; SOUZA, H. U. de
2009Caracterização física dos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estágios de desenvolvimento.MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; SOUSA, H. U. de
2013Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade.CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; LUNZ, A. M. P.; BERGO, C. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2005Características físicas de frutos de seis cultivares de coqueiro anão.SANTOS FILHA, M. E. C. dos; ALVES, R. E.; SOUSA, H. U. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; RUFINO, M. do S. M.
2009Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.SILVA, D. L. V. da; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; AQUINO, A. R. L. de
2012Características pós-colheita da laranja Aquiri no Acre.BEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.
2009Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil.SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de
2008Conservação pós-colheita de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) BRS 189 e END 189.MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, P. G. L. de; MACIEL, V. T.; FIGUEIREDO, R. W. de
2013Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; DAMASCENO, L. F.; MACIEL, V. T.
2013Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; DAMASCENO, L. F.; MACIEL, V. T.
2014Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.