Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MACIEL, V. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 42
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
SANTOS, S. L. dos
;
MADRUGA, A. L. S.
;
MACIEL, V. T.
;
CUNHA, C. R. da
2011
Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
NEIVA, R. M. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CUNHA, C. R. da
2013
Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada.
CUNHA, C. R. da
;
SANTOS, S. L.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
FERNANDES, E. T. M. B.
2010
Aumento da vida útil pós colheita de pedúnculos de cajueiro anão precoce pela redução da temperatura de armazenamento.
MOURA, C. F. H.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.
;
ARAÚJO, P. G. L. de
;
MACIEL, V. T.
2015
Avaliação de características sensoriais de genótipos de mandioca de mesa com polpa amarela no estado do Acre.
SOUZA, C. S. de
;
FLORES, P. S.
;
RUFINO, C. P. B.
;
OLIVEIRA, I. C. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
2015
Avaliação do tempo de cozimento e padrão de massa cozida de genótipos de mandioca de mesa no estado do Acre.
SOUZA, C. S. de
;
RUFINO, C. P. B.
;
OLIVEIRA, I. C. de
;
FLORES, P. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
2011
Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
MACIEL, V. T.
;
CUNHA, C. R. da
;
NEIVA, R. M. A.
;
CARVALHO, C. A. G.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
2011
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
CARVALHO, C. A. C. de
;
COSTA, D. de A. da
;
MORENO, A. de L.
;
CUNHA, C. R. da
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
2014
Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
CUNHA, C. R. da
2009
Caracterização física dos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estádios de desenvolvimento.
MACIEL, V. T.
;
GOMES FILHO, E.
;
ALVES, R. E.
;
FARIAS, J. M. de
;
SOUZA, H. U. de
2009
Caracterização física dos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estágios de desenvolvimento.
MACIEL, V. T.
;
GOMES FILHO, E.
;
ALVES, R. E.
;
FARIAS, J. M. de
;
SOUSA, H. U. de
2013
Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade.
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
LUNZ, A. M. P.
;
BERGO, C. L.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2005
Características físicas de frutos de seis cultivares de coqueiro anão.
SANTOS FILHA, M. E. C. dos
;
ALVES, R. E.
;
SOUSA, H. U. de
;
MACIEL, V. T.
;
FARIAS, J. M. de
;
RUFINO, M. do S. M.
2009
Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.
SILVA, D. L. V. da
;
ALVES, R. E.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
MACIEL, V. T.
;
FARIAS, J. M. de
;
AQUINO, A. R. L. de
2012
Características pós-colheita da laranja Aquiri no Acre.
BEBER, P. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
LESSA, L. S.
2009
Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil.
SOUZA, J. M. L. de
;
LEITE, F. M. N.
;
MACIEL, V. T.
;
SILVA, R. F. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SOUZA, E. L. de
2008
Conservação pós-colheita de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) BRS 189 e END 189.
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.
;
ARAÚJO, P. G. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2013
Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.
DIAS, J. do S. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
DAMASCENO, L. F.
;
MACIEL, V. T.
2013
Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.
DIAS, J. do S. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
DAMASCENO, L. F.
;
MACIEL, V. T.
2014
Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
SANTIAGO, A. C. C.