Navegando por Autor PINTO, G. A. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação.GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.
2009Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju.RODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de
2010Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa por Rhodotorula sp. CNPAT-02 em processo batelada para obtenção de carotenóides.BRANCO, L. S. C.; ALMEIDA, M. M. T.; CAETANO, T. M.; PINTO, G. A. S.; AZEREDO, H. M. C. de
2010Estudo das condições fermentativas para produção de proteases por fermentação semi-sólida em bioreator de colunas instrumentado.FREITAS, A. C. de; FONSECA. R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S.
2011Influência das condições de cultivo na produção de endoglucanase por trichoderma spp em fermentação em estado sólido com bagaço de cana-de-açúcar.FLORENCIO, C.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S.
2010Produção de enzimas proteolíticas por fermentação semi-sólida em condições estáticas e dinâmicas.FREITAS, A. C. de; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S.
2009Produção de poligalacturonase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando como substrato torta de canola.CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; BESERRA, M. A.; VIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S.