Navegando por Autor PINTO, G. A. S.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. | GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. |
2009 | Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju. | RODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de |
2010 | Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa por Rhodotorula sp. CNPAT-02 em processo batelada para obtenção de carotenóides. | BRANCO, L. S. C.; ALMEIDA, M. M. T.; CAETANO, T. M.; PINTO, G. A. S.; AZEREDO, H. M. C. de |
2010 | Estudo das condições fermentativas para produção de proteases por fermentação semi-sólida em bioreator de colunas instrumentado. | FREITAS, A. C. de; FONSECA. R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. |
2011 | Influência das condições de cultivo na produção de endoglucanase por trichoderma spp em fermentação em estado sólido com bagaço de cana-de-açúcar. | FLORENCIO, C.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. |
2010 | Produção de enzimas proteolíticas por fermentação semi-sólida em condições estáticas e dinâmicas. | FREITAS, A. C. de; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. |
2009 | Produção de poligalacturonase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando como substrato torta de canola. | CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; BESERRA, M. A.; VIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S. |