Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio. | TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de |
2012 | Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. | CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. |
2017 | Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras. | SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; ANTONIASSI, R.; TERRA, K. J. da S.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F. |
2017 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. | TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C. |
2012 | Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. | LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A. |
2010 | Efeito do tratamento sob alta pressão isostática sobre os teores de fitato e inibidor de tripsina de soja. | TORREZAN, R.; FRAZIER, R. A.; CRISTIANINI, M. |
2010 | Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas. | WANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R. |
2015 | Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice. | SANSÃO, M. C.; TORREZAN, R.; LEAL JUNIOR, M. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; MATTA, V. M. da |
2017 | Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação. | SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; GONÇALVES, A. S.; MATTA, V. M. da |
2017 | Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal. | FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. de; SÁ, D. de G. C. F. de; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GALDEANO, M. C.; TORREZAN, R. |
2010 | Perfil cromatográfico de proteína de soja tratada sob alta pressão dinâmica. | TORREZAN, R.; CRISTIANINI, M.; CELEGHINI, R. M. dos S. |
2010 | Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do Rio de Janeiro. | TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; ALBIERI, R. C. |