Navegando por Autor VILELA, A. L.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Antioxidant enzyme expression and its relationship to coffee beans quality. | FIGUEIREDO, A. G.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; MALTA, M. R.; VILELA, A. L. |
2018 | Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment. | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; VILELA, A. L.; PEREIRA, R. W. |
2013 | Aspectos fisiológicos e sanitários de grãos de café submetidos ao processamento, secagem e armazenamento. | ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ABREU, L. A. de S.; NEVES, C.; VILELA, A. L. |
2018 | Big coffee VL: seed desiccation tolerance, sieve classification, and physiological quality. | SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; CARVALHO, M. A. de F. |
2016 | Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffe. | VILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R. |
2016 | Cathodic and catalase enzyme protection in coffee seeds uner different cryopreservation protocols. | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; CARVALHO, C. P.; RICALDONI, M. A.; VILELA, A. L. |
2017 | Exploratory | FIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, A. L.; SILVA, L. C. |
2016 | Teor de umidade de sementes de Coffe arábica L. embebidas por diferentes períodos de tempo em água catódica. | BAUTE, J. L.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A.; VILELA, A. L. |