Navegando por Autor BARUD, H. S.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Bacterial cellulose/tomato puree edible films as moisture barrier structures in multicomponent foods. | FREITAS, J. A. M.; MENDONÇA, G. M. N.; SANTOS, L. B.; ALONSO, J. D.; MENDES, J. F.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de |
2023 | Nanocellulose-based porous materials: Regulation and pathway to commercialization in regenerative medicine. | FERREIRA, F. V.; SOUZA, A. G.; AJDARY, R.; SOUZA, L. P. de; LOPES. J. H.; CORREA, D. S.; SIQUEIRA, G.; BARUD, H. S.; ROSA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; ROJAS, O. J. |
2019 | Nanofibras de fibroína de seda obtidas por fiação por sopro em solução para aplicações biomédicas. | SORIGOTTI, A. R.; PASCHOALIN, R. T.; SILVA, R. R.; OTONI, C. G.; BARUD, H. S.; RIBEIRO, S. J. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. |