Navegando por Autor GASPARIN, A. M.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca. | GASPARIN, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; DUTRA, S. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIZZON, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; ECHEVERRIGAY, s.![](/alice/image/stats/report.png) ; VANDERLINDE, R.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2006 | Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca | SIMON, T. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; GASPARIN, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; DUTRA, S. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; RIZZON, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; VANDERLINDE, R.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |