Navegando por Autor MÜLLER, R. C. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Análise microbiológica, físico-química e sensorial do iogurte de leite búfala integral e desnatado adoçado com mel de abelha.OLIVEIRA, M. G. de; SOUZA, S. L. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; MÜLLER, R. C. S.
2019Análise multivariada da composição mineral de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia).FREITAS, C. A. B.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LIMA, M. O.; FAIAL, K. do C. F.; LOPES, A. S.
2009Análise quimiométriaca multivariada do teor de açúcares em méis de Melipona flavolineata.OLIVEIRA, L. C.; OLIVEIRA, P. S.; MÜLLER, R. C. S.; VASCONCELOS, M. A. M.; VENTURIERI, G. C.
2017Avaliação da composição mineral de folhas e chás de embaúba (Cecropia palmata Willd. e Cecropia obtusa Trécul.) por espectrometria de emissão ótica em plasma indutivamente acoplado (ICP-OES).RAMOS, T. de J. N.; LAMEIRA, O. A.; SILVA, M. S. M. da; MÜLLER, R. C. S.; FAIAL, K. do C. F.; LIMA, M. de O.
2012Avaliação do teor de vitamina C em oito genótipos de camu-camu no estado do Pará.FREITAS, C. A. B. de; FERREIRA, R. D. S.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do
2017Caracterização físico-química de rambutã (Nephelium lappaceum L.).FERREIRA, R. D. S.; PEREIRA, M. Q.; NASCIMENTO, W. M. O. do; SILVA, A. dos S.; MÜLLER, R. C. S.
2020Estudo químico de chás de folhas de urucuzeiro (Bixa orellanaL.).SOUZA, E. C. de; LAMEIRA, O. A.; FAIAL, K. do C. F.; MÜLLER, R. C. S.; BRASIL, D. do S. B.