Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRAZ, C. E. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Caracterização termogravimétrica de couros de ovinos curtidos ao cromo e ao tanino vegetal.
BRAZ, C. E. M.
;
JACINTO, M. A. C.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
2016
Determinação da demanda bioquímica de oxigênio em efluentes provenientes do curtimento de peles de ovinos.
BRAZ, C. E. M.
;
BITENCOURT, D. C.
;
JACINTO, M. A. C.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
2018
Estudo comparativo de procedimentos de preparo de amostras de alimentos empregando ácidos diluídos para a determinação de nutrientes por técnicas espectroscópicas.
KAWAMOTO, M. S.
;
BRAZ, C. E. M.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
2019
Estudo e monitoramento da perda de solo em condições controladas, utilizando terras raras como traçador.
WATANABE, A. M.
;
VIVALDINI, A. R. S.
;
VILLELA, J. M.
;
ROSALEM, L. M. P.
;
BRAZ, C. E. M.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
WENDLAND, E. C.
;
CRESTANA, S.