Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FARIA, L. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 24 de 26
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Caracterização do comportamento de vacas holandesas em lactação confinadas em sistemas Compost Barn em clima tropical.
PEREIRA, M. R.
;
GUIMARAES, A. S.
;
SILVA, B. C. da M. e
;
JUNIOR, L. A. R. A. P.
;
FARIA, L. S. de
;
PIRES, M. de F. A.
2023
Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.
FARIA, L. S. de
;
TAVARES, A. C. de O.
;
SALIMENA, A. P. S.
;
LIMA, S. P.
;
SOBRAL, D.
;
SILVA, M. R.
2010
Efeito da distância da faixa de árvores sobre a fauna edáfica de sistema silvipastoril.
FONSECA, J. A.
;
FARIA, L. S. de
;
RANGEL, R. do A.
;
NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do
;
CASTRO, C. R. T. de
2010
Efeitos de diferentes coberturas vegetais sobre a meso e macrofauna edáfica.
FARIA, L. S. de
;
FONSECA, J. A.
;
RANGEL, R. do A.
;
PACIULLO, D. S. C.
;
CASTRO, C. R. T. de
2013
Effect of herd's size and geographical location on somatic cell count of milk from Holstein cows.
OLIVEIRA, E. F. de
;
ABREU, L. R. de
;
SILVA, M. R.
;
FARIA, L. S. de
;
SOUZA, G. N. de
2021
Entomopathogenic nematodes for the control of Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae) pupae.
ANDALÓ, V.
;
FARIA, L. S. de
;
CARVALHO, F. J.
;
ASSIS, G. A. de
;
SANTOS, V.
;
MENDES, S. M.
;
GONRING, A. H. R.
2014
Fatores associados ao consumo de leite fluido em comunidades limítrofes rural-urbanas.
SILVA, M. R.
;
COSTA, R. R. da
;
SOUZA, G. N. de
;
FARIA, L. S. de
;
SAMPEDRO, G. D.
2015
Fatores associados ao consumo informal de leite em pacientes com tuberculose na cidade de Juiz de Fora.
SAMPEDRO, G. D.
;
SILVA, M. R.
;
FARIA, L. S. de
;
SOUZA, G. N. de
2015
Fatores associados ao consumo informal de queijo em pacientes com tuberculose na cidade de Juiz de Fora.
SAMPEDRO, G. D.
;
SILVA, M. R.
;
FARIA, L. S. de
;
SOUZA, G. N. de
2010
Fauna do solo em fragmento de mata secundária e em sistema agroflorestal pecuário.
FONSECA, J. A.
;
RANGEL, R. do A.
;
FARIA, L. S. de
;
PACIULLO, D. S. C.
;
CASTRO, C. R. T. de
2020
First molecular detection of Coxiella burnetii in Brazilian artisanal cheese: a neglected food safety hazard in ready-to-eat raw-milk product.
ROZENTAL, T.
;
FARIA, L. S. de
;
FORNEAS, D.
;
GUTERRES, A. L.
;
RIBEIRO, J. B.
;
ARAUJO, F. R.
;
LEMOS, E. R. S.
;
SILVA, M. R.
2014
Melhoria da eficiência ruminal: Inoculação de bactérias.
CARNEIRO, H.
;
SILVA, M. R.
;
CANIZARES, E. V.
;
FARIA, L. S. de
;
SAMPEDRO, G. D.
2016
Nematoides entomopatogênicos visando o controle de Gryllus sp. em condições de campo.
ROSSATI, K. P.
;
MIEKO, J.
;
FARIA, L. S. de
;
ASSIS, G. A.
;
BARBOSA, L. R.
;
ANDALÓ, V.
2018
Ocorrência de Brucella em queijo Minas artesanal da microrregião do Serro: um importante problema de saúde pública.
SILVA, M. R.
;
DUCH, A. A. S.
;
LAGE, R. T. P. de A.
;
MENEZES, L. D. M.
;
RIBEIRO, J. B.
;
SOUZA, G. N. de
;
SOARES FILHO, P. M.
;
FONSECA JÚNIOR, A. A.
;
FARIA, L. S. de
;
COSTA, R. R. da
2018
Ocorrência de Coxiella burnetii em queijo Minas artesanal de leite cru: resultados preliminares de um preocupante problema de saúde pública.
ROZENTAL, T.
;
FARIA, L. S. de
;
SILVA, M. R.
;
RIBEIRO, J. B.
;
ARAUJO, F. R.
;
COSTA, R. R. da
;
LEMOS, E. R. S. de
2013
Ocorrência de Mycobacterium bovis em queijo Coalho na região de Parnaíba, Piauí ? Brasil.
SILVA, M. R.
;
ROCHA, B. B.
;
SOUZA, G. N. de
;
FARIA, L. S. de
;
CASTRO, K. N. de C.
;
MOREIRA, M. A. S.
2013
Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em população de alta vulnerabilidade social.
SILVA, M. R.
;
ROCHA, B. B.
;
SOUZA, G. N. de
;
FARIA, L. S. de
;
MOREIRA, M. A. S.
2013
Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social.
SILVA, M. R.
;
ROCHA, B. B.
;
SOUZA, G. N. de
;
FARIA, L. S. de
;
MOREIRA, M. A. S.
2014
Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado entre pacientes com tuberculose de uma área urbana do Brasil.
ROCHA, B. B.
;
SILVA, M. R.
;
SOUZA, G. N. de
;
FARIA, L. S. de
;
MOREIRA, M. A. S.
2014
Redução da emissão de metano pelos ruminantes: o papel de aditivos, fatores nutricionais e alimentos.
CARNEIRO, H.
;
SILVA, M. R.
;
FARIA, L. S. de