Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FONSECA, L. X.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC.
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
FERRI, N. M. L.
2011
Composição mineral do butiá (Butia capitata).
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
;
BARBIERI, R. L.
;
NORA, L.
2010
Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade.
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, T. B.
2020
Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento.
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
FONSECA, L. X.
;
BENTO, A. F.
;
FIGUEIRA, K. U.
;
LIMA, F. M.
2018
Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento.
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
FONSECA, L. X.
;
BENTO, A. F.
;
WOLFF, L. F.
2015
Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras.
KROLOW, A. C. R.
;
FONSECA, L. X.
;
FERRI, N. M. L.
;
GOMES, F. R. C.
;
MAYER, N. A.
2011
Qualidade microbiológica de bombons e trufas elaboradas com butiá e araçá.
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.