Mostrando resultados 18 a 37 de 151
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Butter fatty acid composition as a function of soybean oil supplementation and time of milking, and performance of Holstein x Gyr cows fed with chopped elephant grass-based diets. | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. |
2004 | Características agronômicas de 25 híbridos de sorgo para produção de silagem. | ARAUJO, V. L. de; SALIBA, E. de O. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; GUIMARAES JUNIOR, N.; BORGES, A. L. da C. C.; ANTUNES, R. C.; IBRAHIM, G. H. F. |
2011 | Características agronômicas de quatro híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em quatro idades de corte. | FERREIRA, P. D. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; TOMICH, T. R.; RODRIGUEZ, N. M. |
2011 | Características agronômicas de quatro híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em quatro idades de corte. | FERREIRA, P. D. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; TOMICH, T. R.; RODRIGUEZ, N. M. |
2011 | Características agronômicas de quatro híbridos de sorgo destinados à produção de forragem, avaliados em quatro idades de corte. | FERREIRA, P. D. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; TOMICH, T. R.; RODRIGUEZ, N. M. |
2000 | Características agronômicas de três genótipos de milheto (CMS-1, CMS-2 e BN-2). | ANTUNES, R. C.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.; GUIMARAES JÚNIOR, R. |
2004 | Características químicas e digestibilidade in vitro de silagens de girassol. | TOMICH, T. R.; GONCALVES, L. C.; TOMICH, R. G. P.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M. |
2005 | Carboidratos solúveis, digestibilidade "in vitro" da matéria seca e ácidos orgânicos das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes periodos de fermentação. | GUIMARAES JUNIOR, R. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A. |
2012 | Chemical composition and ruminal degradation kinetics of crude protein and amino acids, and intestinal digestibility of amino acids from tropical forages. | MIRANDA, L. F.; RODRIGUEZ, N. M.; PEREIRA, E. S.; QUEIROZ, A. C. de; SAINZ, R. D.; PIMENTEL, P. G.; GONTIJO NETO, M. M. |
2015 | Cinética de fermentação ruminal das silagens de três híbridos de milho comerciais em diferentes estádios de maturação. | PÔSSAS, F. P.; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; JAYME, D. G.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; TOMICH, T. R. |
2006 | Componentes da parede celular das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). | FERREIRA, J. J. C.; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R. e; RIBEIRO, C. G. M.; RIBEIRO, P. V.; RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; PATRIZI, W. L.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; TEIXEIRA, G. L. |
2005 | Composição bromatológica da silagem de quatro genótipos de girassol, ensilados em cinco diferentes idades de corte. | SOUZA, B. P. S.; COELHO, S. G.; GONCALVES, L. C.; VIEIRA, F. A. P.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; SALIBA, E. S. |
2007 | Composição bromatológica e perfil de fermentação das silagens de cinco híbridos de capim-sudão (Sorghum bicolor x Sorghum sudanense). | JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; GUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, C. G. |
2007 | Consideraciones sobre ensilajes de sorgo. | PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; PIRES, D. A. de A. |
2011 | Consumo de energia por ovinos alimentados com silagens de sorgo em diferentes estádios de maturação. | MACHADO, F. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; RODRIGUES, J. A. S.; PÔSSAS, F. P. |
2007 | Consumo de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extratoetério em ovinos recebendo feno de Tifton-85 e níveis crescentes de castanha de cajú. | SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; ROSA, P. R. da; SOUSA, T. A. S.; ASSIS, B. S. de |
2015 | Consumo de nutrientes da silagem de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F. |
2003 | Consumo de nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides), em ovinos. | SILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A. |
2005 | Consumo de nutrientes de silagens de capim elefante contendo níveis crescentes de subprodutos de maracujá em ovinos. | NEIVA, J. N. M.; NUNES, F. C. Z.; CÂNDIDO, M. J. D.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B. |
2001 | Consumo e digestibilidade aparente da materia seca das silagens de quatro genotipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) em ovinos. | PIRES, D. A. A.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. de O. S.; TOMICH, T. R.; JAYME, C. G. |