Navegando por Autor SANTOS, T. P. B.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Características físicas dos grãos de arroz translúcidos e gessados. | SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C. |
2011 | Efeito da percentagem de grãos gessados sobre a viscosidade do arroz. | SANTOS, T. P. B.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados. | SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2013 | Qualidade de cocção de grãos de arroz translúcidos e gessados. | SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C. |
2017 | Utilização de sensor portátil para recomendação de adubação nitrogenada associada ao uso de fungicidas em arroz irrigado. | SANTOS, A. B. dos; SANTOS, T. P. B.; FILIPPI, M. C. C. de; ALVES, K. D.; BOTELHO, T. H. A.; CALDAS, P. P. de C. |