Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SCHOENINGER, V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca.
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
SCHOENINGER, V.
;
CHRIST, D.
;
COELHO, S. R. M.
;
PEREIRA, H. S.
2017
Efeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca.
SCHOENINGER, V.
;
SILVA, L. B.
;
COELHO, S. R. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BISCHOFF, T. Z.
2017
Industrial processing of canned beans.
SCHOENINGER, V.
;
COELHO, S. R. M
;
BASSINELLO, P. Z.
2017
Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality.
SCHOENINGER, V.
;
COELHO, S. R. M.
;
SILOCHI, R. M. H. Q.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BISCHOFF, T. Z.
;
PRADO, N. V. do
2019
Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying.
MABASSO, G. A.
;
SIQUEIRA, V. C.
;
QUEQUETO, W. D.
;
SCHOENINGER, V.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
FROES, A. L.