Navegando por Autor ARAÚJO, K. G. L.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Caracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em pó obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial. | BASTOS, D. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CABRAL, L. M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANDRADE, C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, K. G. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROCHA-LEÃO, M. H. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína. | BASTOS, D. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CABRAL, L. M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANDRADE, C. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, K. G. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; ROCHA-LEÃO, M. H. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |