Mostrando resultados 4 a 23 de 26
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Cafés de qualidade do Estado de Minas Gerais e sua relação com os fatores climáticos. | BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; SOUZA, V. C. de O.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; SANTOS, W. J. R. dos; SOUZA, K. R. |
2015 | Caracterização de áreas bioclimáticas para o cultivo de Café arábica na região da Mantiqueira de Minas. | VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; MACIEL, D. A.; GONÇALVES, T. G.; MEIRELES, E. J. L.; DANTAS, M. F. |
2011 | Condições agrometeorológicas de cafeeiros na região da Serra da Mantiqueira mineira, anos 2006-2008. | LUZ, M. P. S.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; VIEIRA, T. G. C.; MEIRELES, E. J. L. |
2011 | Condições agrometeorológicas de cafeeiros na região de Soledade de Minas, anos 1999-2011. | LUZ, M. P. S.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M. |
2018 | Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. | FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V. |
2009 | Distribuição espacial de cafés do concurso de qualidade cafés de minas - 2008. | BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLAPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; ISQUIERDO, E. P.; OLIVEIRA, P. D. de |
2009 | Distribuição espacial de cafés do Estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidade. | BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SOUZA, V. C. O. de; SANTOS, W. J. R. dos; ANDRADE, L. N. de |
2015 | Distribuição espacial do déficit hídrico na região da Mantiqueira de Minas, anos 2008 a 2013. | VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; MACIEL, D. A.; GONÇALVES, T. G.; MEIRELES, E. J. L.; BORÉM, R. A. T. |
2013 | Espacialização da temperatura do ar na região de indicação geográfica da Mantiqueira de Minas. | VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SILVA, L. F. M.; BORÉM, F. M.; MEIRELES, E. J. L.; BORÉM, R. A. T. |
2022 | Evaluation of the behavior of coffee stored in cooled and natural environments. | ANDRADE, E. T. de; REZENDE, R. P.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIOS, P. de A.; OLIVEIRA, F. da S. de |
2009 | Fatores climáticos e a espacialização dos cafés do Estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidade da bebida. | BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; OLIVEIRA, V. C. de; SOUZA, K. R. |
2016 | Geotechnologies for the characterization of specialty coffee environments of Mantiqueira de Minas in Brazil. | ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; LACERDA, M. P. C.; BORÉM, F. M. |
2015 | Geotecnologias aplicadas à caracterização dos ambientes cafeeiros da Mantiqueira de Minas. | ALVES, H. M. R.; VALPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C.; BORÉM, R. A. T.; BORÉM, F. M. |
2015 | Geotecnologias na análise e mapeamento de áreas de preservação permanente na Mantiqueira de Minas. | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; SILVA, L. de O. |
2013 | Mapeamento do uso da terra da indicação geográfica Mantiqueira de Minas. | VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BORÉM, R. A. T.; LACERDA, M. P. C.; SOUZA, V. C. O. de; BORÉM, F. M. |
2023 | Numerical simulation of the temperature distribution of coffee stored in cooled and natural environments. | ANDRADE, E. T. de; REZENDE, R. P.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, F. da S. de; RIOS, P. A. |
2012 | Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. |
2015 | Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans. | TAVEIRA, J. H. Da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, P. D.; GIOMO, G. S.; ISQUIERDO, E. P.; FORTUNATO, V. A. |
2011 | Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. |
2011 | Relações entre ambiente e qualidade sensorial de cafés em Minas Gerais. | ALVES, H. M. R.; BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C. |