Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MANRICH, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 16 de 16
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Caracterização da pele de amendoim.
PASQUALOTO, C.
;
MANRICH, A.
;
MARTINS, M. A.
2019
Caracterização da polpa de maçã para a produção de filmes.
MANRICH, A.
;
SILVA, V. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MARTINS, M. A.
2019
Caracterização de filmes de cutina de tomate produzidos com diferentes solventes orgânicos.
MATTOSO, A. L.
;
SILVA, V. M.
;
MANRICH, A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MARTINS, M. A.
2017
Caracterização de resíduos de café.
MANRICH, A.
;
BILATTO, C.
;
MARTINS, M. A.
2016
Caracterização do pó de serragem de pinus oocarpa.
MORAES, J. C. de
;
MANRICH, A.
;
MENDES, R. F.
;
MARTINS, M. A.
2016
Caracterização física e química da casca de café da variedade arábica.
MORAES. J. C. de
;
MANRICH, A.
;
MENDES, R. F.
;
MARTINS, M. A.
2017
Citotoxicidade causada por nanomateriais: avaliação do micronúcleo.
MANRICH, A.
;
HUBINGER, S. Z.
;
PARIS, E. C.
2017
Comparação da estabilidade de suspensões poliméricas de amido/tocoferol e quitosana/tocoferol.
FERREIRA, L. F.
;
LUVIZARO, L. B.
;
MANRICH, A.
;
MARTINS, M. A.
;
JÚNIOR, M. G.
;
DIAS, M. V.
2019
Extração e caracterização de cutina a partir de resíduos da agroindústria - reação enzimática.
SILVA, V. M.
;
MANRICH, A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MARTINS, M. A.
2018
Extração e caracterização de cutina de maçã a partir de resíduos agroindustriais.
SILVA, V. M. da
;
MANRICH, A.
;
OTONI, C. G.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MARTINS, M. A.
2017
Hydrophobic edible films made up of tomato cutin and pectin.
MANRICH, A.
;
MOREIRA, F. K. V.
;
OTONI, C. G.
;
LOREVICE, M. V.
;
MARTINS, M. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
2022
Obtenção e caracterização de cutina a partir de resíduos de agroindústrias e produção de filmes
MANGIATERRA, L. D.
;
MANRICH, A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MARTINS, M. A.
2022
Pectin-based color indicator films incorporated with spray-dried Hibiscus extract microparticles.
MENDES, J. F.
;
NORCINO, L. B.
;
MANRICH, A.
;
OLIVEIRA, T. J. P. de
;
MENDES, R. F.
;
MATTOSO, L. H. C.
2018
Produção de nanocompósito de cutina extraída de resíduo de maçã e nanocristais de celulose.
MANRICH, A.
;
MARTINS, B. H. de S.
;
SILVA, V. M. da
;
OTONI, C. G.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MARTINS, M. A.
2022
Técnicas de caracterização de polímeros.
TERRA, I. A. A.
;
AOKI, P. H. B.
;
DELEZUK, J. A. de M.
;
MARTINS, M. A.
;
MANRICH, A.
;
SILVA, M. J.
;
COSTA, M. M. da
;
TORRES, B. B. M.
;
AVANSI JUNIOR, W.
;
FERREIRA, C. S. G.
;
SOUSA, M. S.
;
VOLPATI, D.
;
MIRANDA, P. B.