Navegando por Autor MARCONCINI, J. M.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Caracterização e avaliação da toxicidade de nanopartículas de prata para incorporação em matriz polimérica para uso em embalagens de alimentos. | SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. M.; CASTRO, V. L. S. S. de; BRANDÃO, H. de M.; RECH, R. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2012 | Caracterização estrutural e térmica das fibras de surucucumirá e marupá. | MARTINS, M. A.; COSTA, N. C.; MARCONCINI, J. M.; LUCAS, A. A.; MATTOSO, L. H. C. |
2008 | Corn husks mechanical characterization. | GUIMARÃES, G. M.; PAES, M. C. D.; FRANÇA, F.; MARCONCINI, J. M. |
2012 | Efeito do solvente nas características de nanofibras de poli(ácido lático) (PLA) obtidas por fiação por sopro em solução. | BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E.; MARCONCINI, J. M.; GLENN, G. M.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C. |
2010 | Evaluation on microstructure of biodegradable corn starch/citrus pectin blends prepared from melted state. | MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2012 | Filmes comestíveis nanoestruturados baseados em pectina e nanopartículas de Mg(OH)2: novos materiais para embalagens bioativas. | CAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
2013 | Isolamento da celulose de madeiras amazônicas para a proução de nanofibras: análise preliminar. | BUFALINO, L.; MENDES, L. M.; TONOLI, G. H. D.; COSTA, T. G.; CAIXETA, L. A.; MARCONCINI, J. M. |
2010 | Isolation e characterization of cellulose from lignocellulosics fibers for application in nanotechnology | OLIVEIRA, F. B.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |