Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MORAES, I. V. M. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada.
MORAES, I. V. M. de
;
CENCI, S. A.
;
BENEDETTI, B. C.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
SOARES, A. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
2018
Concentration of hydroalcoholic extracts of graviola (Annona muricata L.) pruning waste by ultra and nanofiltration: Recovery of bioactive compounds and prediction of energy consumption.
MORAES, I. V. M. de
;
RABELO, R. S.
;
PEREIRA, J. A. de L.
;
HUBINGER M. D.
;
SHMIDT. F. L.
2009
Enzimas coagulantes do leite obtidas das sementes de girassol e concentradas por membranas para uso na fabricação de queijos de cabra.
GONDIM, V. I. L.
;
LIMA, M. E. de O.
;
MORAES, I. V. M. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
EGITO, A. S. do
2009
Microfiltração como pré-concentração de enzimas coagulantes do leite obtidas a partir de extrato de girassol.
LIMA, M. E. de O.
;
GONDIM, V. I. L.
;
MORAES, I. V. M. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
SILVA NETO, R. M. da
;
ABREU, F. A. P. de
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2010
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
PEREIRA, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MORAES, I. V. M. de
;
PAULA, C. M. de
;
EGITO, A. S. do
2010
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
PEREIRA, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MORAES, I. V. M. de
;
PAULA, C. M. de
;
NASCIMENTO, G. O. do
;
VASCONCELOS, A. S. do E.