Navegando por Autor RITSCHEL, P. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 33 a 52 de 118 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira.CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Caracterização da cultivar de videira moscato branco.BACCIN, K. M. S.; BRUSTOLIN, J. G.; LIMA, J. E. V. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2019Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco".DEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira.CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira ?Moscato Branco?.BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2008Caracterização molecular do fungo Cylindrocarpon spp., agente causal do pré-preto da videira.RECH, F.; GABARDO, S.; RITSCHEL, P. S.; GARRIDO, L. da R.
2017Caracterização preliminar do cacho e da qualidade da uva de onze clones putativos da cultivar "Moscato Branco".ARCARI, V.; AMBROSINI, R.; CARRER, V.; RITSCHEL, P. S.
2014Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho.FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2013Características do mosto e de compostos relacionados à saúde de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAGUva).DALAGNOL, L. M. G.; CAUMO, M.; POLONI, T.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2018Characterization of the aroma profile of novel Brazilian wines by solid-phase microextraction using polymeric ionic liquid sorbent coatings.CRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W.
2015Confirmação da identidade de cultivares de videira no Laboratório do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FONTANA, V.; BRUSTOLINI, J. G.; GROHS, D. S.; COMACHIO, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Confirmação da identidade de cultivares e seleções de videira.LIMA, J. de; BACCIN, K. M. S.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Confirmação de identidade de cultivares e seleções de videira.BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. V. de; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2010Conservação, valorização e uso de recursos genéticos de uva.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.; SILVEIRA, S. V. da; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2018Construção de perfis genéticos com o uso de marcadores moleculares SSR.BACCIN, K. M. S.; GODOY, A.; TONI, B. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Cultivares de videira para processamento.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2000Desenvolvimento de marcadores microssatélites (SSR) para melão (Cucumis melo).RITSCHEL, P. S.; BUSO, G. S. C.; BUSO, J. A.; FERREIRA, M. E.
2001Desenvolvimento de marcadores moleculares hipervariáveis para genoma de melão (Cucumis melo).RITSCHEL, P. S.; BUSO, G. S. C.; BUSO, J. A.; FERREIRA, M. E.