Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROZA, L. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. F.
;
SUREK, D.
;
SILVA, M. L. B. da
;
PAIANO, D.
;
BOIAGO, M. M.
;
LABINO, L. F. T.
2019
Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs.
MIGLIORINI, M. J.
;
BOIAGO, M. M.
;
STEFANI, L. M.
;
ZAMPAR, A.
;
ROZA, L. F.
;
BARRETA, M.
;
ARNO, A.
;
ROBAZZA, W. da S.
;
GIURIATTI, J.
;
GALVÃO, A. C.
;
BOSCATTO, C.
;
PAIANO, D.
;
SILVA, A. S. da
;
TAVERNARI, F. de C.