Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 26 a 45 de 75
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Café da manhã: os efeitos da inflação.
GUIMARÃES, Y. M.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
CARVALHO, G. R.
2023
Changes in Brazilian dairy consumption in the early stage of COVID-19 pandemic: an analysis based on the nova classification.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARVALHO, G. R.
;
PINHA, L. C.
;
FARIA, W. R.
2017
Comparação do custo nutricional dos lácteos em relação a produtos típicos da dieta mineira
MARCELINO, G. W.
;
PILATI, A. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
STOCK, L. A.
;
GAMA, M. A. S. da
;
BORGES, C. A. V.
2018
Comparação dos preços de derivados lácteos em mercados físicos e virtuais.
VALENTE, E. C.
;
LIMA, M. F.
;
SOARES, H. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
2010
Competitividade do leite em pó integral brasileiro no período de 2004 a 2008.
BARROS, R. de C.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
MELO, N. R. de
2012
Competitividade do leite em pó integral brasileiro.
SIQUEIRA, K. B.
;
BARROS, R. DE C.
;
MELOR, N. R. DE
;
GAMA, D. A.
2021
Comportamento do consumo de leite UHT em diferentes classes sociais.
RAMALHO, B. C. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
2020
Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
BINOTI, M. L.
;
NUNES, R. M.
;
BORGES, C. A. V.
;
PILATI, A. F.
;
MARCELINO, G. W.
;
GAMA, M. A. S. da
;
SILVA, P. H. F. da
2019
Custo benefício nutricional do leite e derivados em relação a distintas categorias de alimentos consumidos no Brasil.
PILATI, A. F.
;
SOUZA, K. A.
;
SILVA, P. H. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
2019
Custo mínimo para obtenção da recomendação energética para lácteos do guia alimentar para a população brasileira em Juiz de Fora/MG.
SOUZA, K. A.
;
PILATI, A. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
SILVA, P. H. F.
2012
Dairy production in South America.
SIQUEIRA, K. B.
2023
Data analysis in social networks for agribusiness: a systematic review.
SOARES, N. D.
;
BRAGA, R.
;
DAVID, J. M. N.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
STROELE, V.
2022
Diferença do consumo de lácteos entre homens e mulheres no Brasil.
PACHECO, F. C.
;
SCHETTINO, J. P. J.
;
VIEIRA, M. de T.
;
SIQUEIRA, K. B.
2024
Disposição a pagar por lácteos orgânicos.
GUIMARÃES, Y. M.
;
MACHADO, F. S.
;
SIQUEIRA, K. B.
2015
Efeitos de mudanças no preço do leite em Minas Gerais.
SIQUEIRA, K. B.
;
CORRÊA, L. P.
2011
Efeitos dos acordos de comércio no mercado lácteo mundial.
SIQUEIRA, K. B.
;
ALMEIDA, M. F.
;
LINHARES, L. F.
;
CARNEIRO, A. V.
;
PINHA, L. C.
2021
Evolução do consumo de lácteos no Brasil.
RAMALHO, B. C. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
2010
Evolução do setor lácteo nos países da América do Sul de 2000 a 2008.
PINHA, L. C.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
TRAVASSOS, G. F.
2013
Fontes de crescimento da oferta de leite bovino na Região Sul: uma abordagem a partir do modelo Shift-Share.
SIQUEIRA, K. B.
;
MERCÊS, E. da S
;
PINHO, M. C. de
2022
Impacto da inflação nos tweets sobre leite e derivados.
MONTEIRO, A. L. F.
;
GUIMARÃES, Y. M.
;
SILVA, D. H. da C.
;
NOGUEIRA, T. da S.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.