Navegando por Autor SIQUEIRA, K. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 75 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Café da manhã: os efeitos da inflação.GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.
2023Changes in Brazilian dairy consumption in the early stage of COVID-19 pandemic: an analysis based on the nova classification.SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.; PINHA, L. C.; FARIA, W. R.
2017Comparação do custo nutricional dos lácteos em relação a produtos típicos da dieta mineiraMARCELINO, G. W.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, C. A. V.
2018Comparação dos preços de derivados lácteos em mercados físicos e virtuais.VALENTE, E. C.; LIMA, M. F.; SOARES, H. F.; SIQUEIRA, K. B.
2010Competitividade do leite em pó integral brasileiro no período de 2004 a 2008.BARROS, R. de C.; SIQUEIRA, K. B.; MELO, N. R. de
2012Competitividade do leite em pó integral brasileiro.SIQUEIRA, K. B.; BARROS, R. DE C.; MELOR, N. R. DE; GAMA, D. A.
2021Comportamento do consumo de leite UHT em diferentes classes sociais.RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B.
2020Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil.SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; BORGES, C. A. V.; PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da
2019Custo benefício nutricional do leite e derivados em relação a distintas categorias de alimentos consumidos no Brasil.PILATI, A. F.; SOUZA, K. A.; SILVA, P. H. F.; SIQUEIRA, K. B.
2019Custo mínimo para obtenção da recomendação energética para lácteos do guia alimentar para a população brasileira em Juiz de Fora/MG.SOUZA, K. A.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F.
2012Dairy production in South America.SIQUEIRA, K. B.
2023Data analysis in social networks for agribusiness: a systematic review.SOARES, N. D.; BRAGA, R.; DAVID, J. M. N.; SIQUEIRA, K. B.; STROELE, V.
2022Diferença do consumo de lácteos entre homens e mulheres no Brasil.PACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T.; SIQUEIRA, K. B.
2024Disposição a pagar por lácteos orgânicos.GUIMARÃES, Y. M.; MACHADO, F. S.; SIQUEIRA, K. B.
2015Efeitos de mudanças no preço do leite em Minas Gerais.SIQUEIRA, K. B.; CORRÊA, L. P.
2011Efeitos dos acordos de comércio no mercado lácteo mundial.SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F.; LINHARES, L. F.; CARNEIRO, A. V.; PINHA, L. C.
2021Evolução do consumo de lácteos no Brasil.RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B.
2010Evolução do setor lácteo nos países da América do Sul de 2000 a 2008.PINHA, L. C.; SIQUEIRA, K. B.; TRAVASSOS, G. F.
2013Fontes de crescimento da oferta de leite bovino na Região Sul: uma abordagem a partir do modelo Shift-Share.SIQUEIRA, K. B.; MERCÊS, E. da S; PINHO, M. C. de
2022Impacto da inflação nos tweets sobre leite e derivados.MONTEIRO, A. L. F.; GUIMARÃES, Y. M.; SILVA, D. H. da C.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C.