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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Comparação entre dois métodos de detecção de Salmonella spp em farelo de soja. | SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2012 | Controle de larvas de Aedes aegypti através da utilização de Bacillus thuringiensis em São Sebastião (DF), Brasil. | PONTES, R. G. M. S. de; SOARES, C. M.; SANTOS, M. dos A.; OLIVEIRA, C.; CARDOSO, C.; LIMA, L. H. C.; PRACA, L. B.; MARTINS, E. S.; DUMAS, V. F.; QUEIROZ, P. R. Q.; RAMOS, F. R. R.; SUJII, E. R. |
2003 | Estudo do crescimento de estirpes de Bacillus thuringiensis em diferentes meios de cultura. | QUEIROZ, R. M. V.; BATISTA, A. C.; DEMO, C.; SILVA, C. R. M.; PRAÇA, L. B.; SILVA, S. F.; ROBERG, R. P.; SOARES, C. M.; MONNERAT, R. G. |
2015 | Evidence of field-evolved resistance of Spodoptera frugiperda to Bt corn expressing Cry1F in Brazil that is still sensitive to modified bt toxins. | MONNERAT, R.; MARTINS, E.; MACEDO, C.; QUEIROZ, P.; PRAÇA, L.; SOARES, C. M.; MOREIRA, H.; GRISI, I.; SILVA, J.; SOBERON, M.; BRAVO, A. |
2014 | Identificação molecular de um único biótipo de Bemisia tabaci ocorrendo em áreas produtoras de algodão no estado do Mato Grosso. | MARTINS, E. S.; SOUZA, V. S. de; BERNARDES, F.; SOARES, C. M.; QUEIROZ, P. R.; MONNERAT, R. G. |
1996 | Impacto de sistemas de agricultura intensiva sobre a diversidade de rizóbios de guandú. | COUTINHO, H. L.; SOARES, C. M.; MINEIRO, J. L. C.; NOVELLI, A. F.; HOLLANDA, L. M. de |
2010 | Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. | COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOARES, C. M. |
2003 | Isolamento de uma estirpe de Bacillus thuringiensis altamente tóxica a larvas de Aedes aegypti. | BARROS, P.; DIAS, D. G. S.; SILVA, S. F.; MARTINS, E. S.; PRAÇA, L. B.; SOARES, C. M.; DIAS, J. M. C. S.; MONNERAT, R. G. |
2000 | Métodos para avaliação de risco ambiental e ecotoxicológico de biopesticidas. | CASTRO, V. L. S. S. de; CAPALBO, D. M. F.; CHAIM, A.; LARANJEIRO, A. J.; SOARES, C. M. |
2010 | Ocorrência de Salmonella spp em farelo de soja. | SOARES, C. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; HÄGGBLOM, P. |
2010 | Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025. | CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; SOARES, A. G.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; SOARES, C. M.; SIMAS, E. S. |
2015 | Proteomic profile response of Paracoccidioides lutzii to the antifungal argentilactone. | PRADO, R. S.; BAILÃO, A. M.; SILVA, L. C.; OLIVEIRA, C. M. A. de; MARQUES, M. F.; SILVA, L. P.; SILVEIRA-LACERDA, E. P.; LIMA, A. P.; SOARES, C. M.; PEREIRA, M. |
2010 | Qualidade microbiológica de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada: benefícios da aplicação de revestimentos comestíveis. | ROCHA, T. M.; FREIRE JUNIOR, M.; SABAA-SRUR, A. U. O.; SOARES, C. M. |
2014 | Resistência de Spodoptera frugiperda em cultivo de milho Cry1F. | MARTINS, E.; MACEDO, C.; QUEIROZ, P.; PRACA, L.; SOARES, C. M.; MOREIRA, H.; GRISI, I.; SOBERON, M.; BRAVO, A.; MONNERAT, R. |
2010 | Salmonella spp detection in soybean meal samples from crushing plants in Brazil. | SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; HAGGBLOM, P. |
2006 | Seleçâo de sorotipos de Bacillus thuringiensis tóxicos contra Simulium spp. | DUMAS, V. F.; BERRY, C.; SOARES, C. M.; PRAÇA, L. B.; MONNERAT, R. G. |
1996 | Solid state fermentation of Bacillus thuringiensis tolworth as a toll for Spodoptera frugiperda control in maize. | CAPALBO, D. M. F.; VALICENTI, F.; MORAES, I. O.; SOARES, C. M. |
2010 | Suscetibilidade da traça-das-crucíferas a Bacillus thuringiensis em repolho no Distrito Federal. | PRACA, L. B.; RAMOS, F. R.; OLIVEIRA, F. W. de; SOARES, C. M.; SUJII, E. R.; PONTES, R. G. M. S. de |
1990 | Utilização de subprodutos agroindustriais na obtenção de esporos de Bacillus thurigiensis. II. Fermentação semi-sólida. | CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; SOARES, C. M. |
1990 | Utilização de subprodutos agroindustriais na obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis. I. Fermentação submersa. | CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; SOARES, C. M.; CONTI, H. H. |