Navegando por Autor COSTA, R. F. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 8 de 8 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Determinação dos constituintes do leite de vacas de corte de acordo com o período de lactação.COSTA, R. F. da; RODRIGUES, P. F.; AZAMBUJA, R. C. C.; MENDONÇA, F. S.; CARDOSO, F. F.; SILVEIRA, I. D. B.
2011Efeito da composição racial no perfil de ácidos graxos do músculo de novilhos de corte terminados em pastagem ou em confinamento.COSTA, R. F. da; JUCHEM, S. de O.; REIS, A. P.; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; CARDOSO, F. F.; NALERIO, E. S.
2013Ganho genético monetário para resistência ao carrapato com diferentes acurácias.REIS, A. P.; CARDOSO, F. F.; COSTA, R. F. da; BIEGELMEYER, P.; YOKOO, M. J. I.
2012Influência da composição genética e do sistema de terminação em características da carne de novilhos do sul do Brasil.COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; SILVEIRA, I. D. B.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.
2012Influência da composição genética no consumo alimentar residual de novilhos terminados em confinamento no sul do Brasil.COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; REIS, A. P.; NUNES, M. N. G.; DIONELLO, N. J. L.; CARDOSO, F. F.
2012Influência da composição racial e da heterose sobre características da carcaça e da carne de novilhos puros e cruzados em dois diferentes sistemas de terminação.TEIXEIRA, B. B. M.; COSTA, R. F. da; NALERIO, E. S.; OLIVEIRA, M. M. de; DIONELLO, N. J. L.; CARDOSO, F. F.
2011Perfil de ácidos graxos do músculo de novilhos de corte terminados em pastagem cultivada ou em confinamento.REIS, A. P.; JUCHEM, S. de O.; OLIVEIRA, M. M.; COSTA, R. F. da; AZAMBUJA, R.; TEIXEIRA, B.; CARDOSO, F. F.